Нашествие одекватно-умеренных...

peremogi
, 20 декабря 2016 в 14:33
...началось, как многие и предсказывали. Алгоритм поведения одинаков: как вы смеете осуждать всех украинцев -> 1% (3% - 5%) держат адекватных и умеренных в заложниках -> вспомните Россию 90-х (это обязательный пункт и не важно, что сравнения ложное) -> Россия тоже (!) виновата (пошла вода в хату) в развале СССР -> вы тут все русские шовинисты (варианты: нацисты, фашисты и т.п.)

В связи с этим комментарий от Анонимуса:

==
Адвокаты укроинства, вы достали.

У меня полбашки седых уже, я не студентик восторженный, и мнение свое формирую на убежденности, подтвержденной фактами. Изучаю вопрос и выношу суждение. И потом исхожу из этого мнения.

Зачем вы приходите ко мне, с огнем Навяленых-Иеговистов в глазах и начинаете свою проповедь? А когда вам говорят - мне это неинтересно - начинаете подавять интеллехтом, а потом и оскорблять исподтишка?

Вот вся ваша риторика:

2014 - "Там не все укроинцы такие". Окей, не все. Соглашусь. Поступки, дела - где? В 2014 вы молчали. Затыкались и молчали.

2015 - Вы придумали ответ - "Тут такие репрессии, поэтому никто из нормальны укроинцев ничего не пишет и не говорит". Соглашусь. Репрессии. Но чего ж вы сидите-то? Простите, если завтра к власти придет пламенный револосьон Навяленый, выпуска Йельской фабрики вонючек - я за неделю свалю так далеко от России, как смогу. С семьей и всем, что успею похватать из скарба. Потому, что будет возможность преследования меня за убеждения. Мне это обещали. Он лично и его сотоварищи. Люстрации, поражение в правах и прочее.

А еще - мне будет грозить обнищание. Потому что не замазанной по брови в воровстве "прачке" Белых Навяленому рассказывать про откаты и бороться с коррупцией. И была уже либеральная экономика. Много тогда в рынок не вписалось.
И падение уровня жизни. Потому что пламенные либеральные револосьоны - как правило хреново умеют в управление теплоэлектростанциями. Уголек воровать - это да.

Чего же вы сидите, когда у вас не перспектива, а фактическое преследование? Погрузили барахлишко, приехали в Крым, в Белгород или Ростов, пришли в МВД и заявили - так и так, я хочу гражданство России. В 2015 - в ответ была тишина.

2016 - И вот тут началось самое интересное. "А почему мы должны всё свое, укроинское бросить и уехать". Да потому что сегодня вас травят, а завтра убьют. Это вам не аргумент? Оказывается - нет.

Ваш аргумент в том, что я фашист. Вот помощь русским Донбасса я одобряю, а вам, укроинцам, помогать не хочу. Там всего-то обстреливают и убивают. Мирных жителей и тяжелой артой. Какие, право мелочи, по сравнению с тем, что вам черно-красные мальчики в глазах чай пить у окошка мешают. И поскольку я не хочу войны за ваш чай, не хочу помогать вам - я фашист. Для меня, видите ли житель Донбасса равный, а укроинец - нет.

Кстати, фашистом меня уже называли. Русским фашистом. Российским палачом. Турчинов называл, знаете такого? Ярош, и его черно-красные со свастиками братки называли. Буковка в буковку.

Поэтому, укроинцы, все ваши потуги что-то адвокатить - вызывают стойкое нежелание разбираться в сортах говна.
И под конец 2016 у вас появился еще один аргумент - "Если ты такой ненавистник укроины - чому не на Донбассе".

Отвечаю - "Если я брошу свою работу и возьму автомат - вам будет худо. Не Гройсманам с Блядецкими, а именно вам. Потому что тогда, вы укроинцы, ответите за каждого убитого русского. Не зовите меня, русского из России на Донбасс". Тогда я написал чуть иначе. Но суть та же. Черно-красных мальчиков, в 2000 году, правильные укроинцы могли втройма обоссать с ног до головы всех. И те бы утерлись. Но укроинцы отвернулись. И теперь - правильные, неправильные - без разницы. Убиты русские. УБИТЫ. РУССКИЕ. Это понятно? Убийцы и соучастники преступления - все называющие себя украинцами. До тележной чеки. Если бы так же, под 15 лет лихих прискоков с факелами и гнилыми нацистскими тряпками, были бы убиты русские в Ливии, в Анголе, в Бразилии, в Австралии - адвокатам убийц я ответил бы тоже самое.

Еще вопросы у адвокатуры остались? Нет? Идите. Лесом.
==

От себя добавлю ещё то, что здесь и в других местах неоднократно было озвучено: почему в Одессе 5 тысяч человек уже два года находят в себе силы и выходят 2 мая в память об убитых украинцами одесситах, а 990 тысяч не выходят? Почему то же самое происходит в других городах на 9 мая и на день освобождения этих городов от фашистов? Речь идёт о мирных и "разрешённых" демонстрациях!

PS А для иллюстрации подойдёт карта украинизации школ на территории Украины (в 1990-м году в Киеве русских школ было около 200, сейчас меньше 10):

(без названия)

UPD Посмотрите, какая боль и ненависть обиженки в комментариях:

==
Я, родившийся под Ленинградом, живший там до 88 года, и до сих пор имеющий там квартиру (ну ок, не я лично, еще живой отец, который тоже живет здесь, в киеве), в 2004 году НЕ МОГ получить ссаный вид на жительство. НЕ МОГ. у меня брали сука все анализы, даже мазок из хуя, и никаких заболневаний, ничего мешающего не нашли. но вид на жительство не давали. так что не надо пиздеть про гражданство в 2015. Признайтесь, что вам просто не нужны русские которые живут на территории украины, да и всё. Ну вам лично они точно не нужны, но так же не нужны и вашему правительству.
==

UPD 2 Отдельное дополнение для идиотов, не могущих освоить правила сообщества: банят здесь не за высказывание собственных мыслей, а за нарушение правил сообщества. А ведь, казалось бы, это так просто.

UPD 3 Ответ Анонимуса-автора другим анонимусам в этом посте:

Адвокатура, э-хе-й!
Привет снова.
Итак - меня тут назвали:
- фашистом (2 раза)
- прыщавым дрочилой (1 раз) (комплимент, не знал что так молодо выгляжу)
Устроили истерики:
"чому мене не кохають" (2 раз).
"вы, москали кляти, нас, гарних хохлов, предали" (3 раза).
"кляти москали хочють наши земли" (1 раз).

Адвокатура, ку-ку. По существу вопросов ответы будут? Четыре заезженных тезиса, обслюнявленные до шизофрении - "придите, освободите русские земли от неадекватных укроинцев, которые всем своим торчащим 1% обижают укроинцев и сделайте панувание одыкватным укроинцам". Не русским, нет. На русских-то, по предъяве, землях. А укроинцам.
И вы их тут снова мусолите. Это аргументы, а не тренажер, чтоб так стараться.

Три простых до некуда вопроса:
- Что сделали "укроинцы" против "хунты". Не патриоты Украины как Олесь Бузина. Не Мирослава Бердник. А вот те самые "угнетенные" 146-1%. Что сделали?
- Почему "угнетенные и подавленные" не эвакуируются из зоны бедствия? Если так все плохо. Россия примет, Россия даст работу. Тут работы на возу не утягать.
- Почему русские должны прийти и защищать "ваше, укроинское", от других "укроинцев"?
Жду ответа. Четко на три вопроса. Ответа, а не обмусоливания всяких золеных солуп.

П.С. На вопрос - "а кто ты такой, чтобы тебе отвечать" - скажу - я - тот кого обвинили в фашизме, и зовут освобождать "Укроину для правильных укроинцев от неправильных укроинцев". Вы же и зовете.
Русский. Маленький, под два метра, среднестатистический русский.

Anonymus Vox Populi, Vox Dei est. (но это уже шутка)