По-моему, это малоизученный вид перемоги

peremogi
, 22 декабря 2016 в 12:54
Уже давно заметил, но думал, что это единичные случаи. Оказалось, что нет. Можно систематизировать.
Перемога устроена так:
1) Какл в глумливой форме рассказывает о каком-то позорном факте, имеющем место в Сраной Рашке (где-то плохая дорога, разбросан мусор, нассали в лифте, стоят развалины, кто-то отравился метанолом, где-то что-то сломалось, сгорело и т д). Всё это преподносится с намёком на то, что кацапы сами живут в дерьме и хотят, чтобы в таком же дерьме жили культурные цеевропейцы независимой Украины. И что, конечно же, рашка скоро развалится. Сугс!
2) На это хохлу возражают, что у них на Украинушке происходит всё то же самое, только в ещё больших масштабах. И что нечего на зеркало пенять.
3) Хохол заливается глумливым хохотом - он добился своего, потому что (внимание!) кацапы вздумали сравнивать свою сверхдержаву со скромной маленькой страной - Украиной.
Ведь Украинушка-то в отличие от сумасшедшей Рашки, не бунтует против панов, против мирового правительства, не рушит сложившийся постсоветский мировой порядок, т.е. ни на что не претендует.
А потому украинцам (в отличие от кацапов) совершенно не зазорно гадить в лифтах, штурмовать секонд-хенды, заваливать мусором дворы и т д.  Т.е. это принцип "а нас за що", применённый в совершенно неожиданном контексте!

UPD:
Вы только поглядите! В комментариях повизгивает укроскот. Сам прибежал.