Не-не, украинцы, тормозите. Вам на Запад, в ЕС

peremogi
, 23 декабря 2016 в 02:03

Самое жуткое что происходит с Украиной, она снова дрейфует в сторону русского мира. А он сейчас (да и уже лет 700) не в ...

Опубликовано Александром Пасховером 22 декабря 2016 г.

Самое жуткое что происходит с Украиной, она снова дрейфует в сторону русского мира. А он сейчас (да и уже лет 700) не в лучшей форме (да и в содержании тоже).
Проект we going to go Europe разрушается не столько из-за войны, которую навязал Украине Кремль, сколько из-за устойчивых рефлексов шариковых, которые были привиты нам гораздо раньше, чем это проклятая война.
_________________________
Коррупция. Продажные суды. Бюрократия - как правящий класс. Государственная власть - как средство наживы. Это не немецкие или британские ценности, это основа основ такого государственного устройства как (впишите сами). Это приемлемая общественная антисанитария для провинций (впишите сами).
Нажива власти прикрывается государственными интересами. Временная консолидация масс - за счет наличия внешних и внутренних врагов, отчасти вымышленных, отчасти нажитых.
Мы возвращаемся в свою привычную обитель, именуемую европейцами с XIX века - Тюрьма народов.
В 1839 году французский аристократ Астольф де Кюстин по приглашению Николая I посетил его империю. Поездив по России уже в 1843 году во Франции он издал свои путевые заметки под названием: «Россия в 1839 году», Маркиз де Кюстин акцентировал здесь свое внимание на ужасном положении всех народов, находящихся под властью российского императора и отсутствие здесь гражданского общества.
"Сколь ни необъятна эта империя, она не что иное, как тюрьма,". (Астольф де Кюстин)
Do you want come back to prison?
А в тюрьме сейчас макароны (с)