Парапсихолог Тухолка

peremogi
, 4 января 2017 в 14:53
Справка. Сергей Витальевич Тухолка, парапсихолог, политический консультант, писатель. С 1981 года проводит в Гарварде (США) курсы биоэнергоинформатики. В 1991-92 гг. советник Егора Гайдара в Министерстве финансов РФ. В 1994-2001 годах – личный помощник мэра Нью-Йорка Рудольфо Джулиани. Внештатный консультант сенатора от штата Арканзас Джона Бузмана. Автор нашумевшего бестселлера «Диагностика кармы». Имеет дар предвидения. Предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах.

Сергей Витальевич, Украина пережила очень сложный год. Российская агрессия на востоке страны, сокращения внутренних и внешних рынков, рост безработицы и непосильные тарифы ЖКХ. Как вы считаете, 2017 год станет еще труднее?

Молодой человек, вы рассуждаете линейно, а ситуацию оцениваете только лишь контурно. Украина в 2016 году прошла стадию катарсиса – всеобщего очищения. Когда рождается ребенок – мать также испытывает огромные боли. Но только через боль лежит путь к счастью. Украина и украинцы в 2016 году, пройдя все внешние и внутренние вызовы, успешно себя очистила. Карма народа, который расплачивался за многочисленные грехи своих предыдущих поколений, стала на порядок чище. И это самое главное. Приблизительно также западные немцы очищались во второй половине 40-х годов, чтобы затем в разодранной на лохмотья стране продемонстрировать экономическое чудо.

Украина, как бы парадоксально это не звучало, в 2017 году уже готова к качественному нравственно-экономическому рывку. Сначала будет заполняться духовная сфера – внедрение высокой украинской культуры, доминирование украинского языка, украинских ценностей и образа жизни. За этим непременно последует структурный рост, потому что украинцы самоорганизуются в единый социально-культурный элемент, который станет ядром для всех дальнейших преобразований. Поэтому 2017 год я могу назвать годом Новой Украины.

Это как-то отразится на российско-украинском фронте?

Донбасс в 2017 году станет украинским. По крайней мере, я вижу и в Донецке, и в Луганске много сине-голубых знамен, вижу радость людей и злобу в Кремле. Это период лета-осени. Пока еще существует вариация, как это произойдет – Украина одержит военную победу, или же это будут политическое договоренности. В любом случае, зараза сепаратизма на востоке будет быстро заживать.

А что с Крымом?

С Крымом очень интересная ситуация. Во-первых, я вижу, что мост так и не будет закончен между Кавказом и Крымом. Будет или большой теракт, или комплексное прекращение строительства. Но произойдет сдвиг, это будет давление на Владимира Путина и проект «Керченского моста» окончательно закроется именно в 2017 году. Во-вторых, я вижу два выступления в Крыму – в Бахчисарае и Феодосии. Оба выступления будут проукраинскими и оба будут жестоко подавлены. Полуостров еще останется в 2017 году под контролем России, но процесс возвращения Крыма в состав Украины станет уже необратимым. Окончательно он вернется в состав Украины после ухода Владимира Путина.

«Крым он вернется в состав Украины после ухода Владимира Путина»

А когда Путин перестанет быть тиранической реальностью России?

Его закат начнется осенью 2017 года. Для России это вообще будет критически сложным годом, который повторит карму столетней давности. Японцам будут отданы сначала два острова из Курильской гряды, а затем она получит даже больше, о чем сейчас мечтает. В Чечне и Дагестане начнется исламский мятеж, который Россия уже не сможет погасить. Война продлится три года и Россия уйдет из трех республик – Дагестан, Чечня и Ингушетия. Сепаратистские волнения начнутся даже на Кубани и в части Ростовской области. Там будут ориентироваться на Киев.

Но самое интересное произойдет в треугольнике российско-китайско-американских отношений. Путин предаст Пекин и начнет активное сближения с Дональдом Трампом. Но осенью Трампа в Белом доме уже не будет. Ему объявят импичмент – это я вижу отчетливо и после его заката в 2018 году президентом станет Хиллари Клинтон. Китай же начнет эскалацию на Дальнем Востоке, которая через несколько лет закончится катастрофой России. Пока еще есть разные вариации, но я вижу потерю Приморья, южной части Хабаровского края и части Забайкалья. Россия будет унижена и сокращена. Но это будет чуть позже, хотя закат ее начнется именно в 2017 году.

А что ожидает Петра Порошенко в 2017 году?

Первая половина года для него будет сложная. Его противники будут чувствовать, что почти раздавили его. Будет развитие коррупционных скандалов, внешнее давление, вижу издевательства Путина и Трампа. Но Порошенко сможет не только купировать внешнюю и внутреннюю агрессию, но еще и перейти в успешное контрнаступление. Осень 2017 года станет периодом большого триумфа Порошенко. Он объединит страну и построит новый духовный ориентир для всей Европы. Более того, успехи Украины сохранят шатающийся проект Евросоюза. ЕС обретет новое дыхание и к концу года образуется устойчивая ось Париж – Берлин – Киев, которая станет ведущей на европейском континенте.http://informat.com.ua/parapsixolog-tuxolka-rossiya-v-2017-godu-vojdet-v-stadiyu-raspada-a-tramp-osenyu-poluchit-impichment/