ГЕРОЯ РОССИИ УКРАИНСКИМ РЕФОРМАТОРАМ!!!

peremogi
, 6 января 2017 в 08:53
Вот реально уважаю Порошенко, Авакова, Наливайченко, Гонтарёву и прочую хохлопиздобратию. На самом деле, круша к нихуям жизненный уровень хохлов, они делают очень важное дело для будущего присоединения к России малороссийских и новороссийских территорий.

Вот представьте, если бы попытаться присоединять к России Украину с тем уровнем жизни, который был при Яныке. Обнаглевшие хохлы стали бы требовать, чтобы им новые школы и больницы построили по последнему слову техники оснащённые, зарплаты и пенсии до московского уровня подняли. Естественно, всё это за счёт бюджета, то есть за счёт нас с вами, простых москалей. И при этом хитрожопые салоеды упрекали бы ещё нас за то, что уровень жизни у них не дотягивает до европейского.

Но хохлопиздобраты показали им, каков он, этот реальный европейский уровень жизни. Провели практические занятия по уплате евротарифов. Сейчас ещё для окончательного закрепления контрольные работы организуют по теме "Отъём жилья у сепаров и ватников" (а таковыми станут не сторонники присоединения к России, а все те, кто не может заплатить по новым, "гидным", постмайданным демократическим тарифам).

Видите, как будущим освободительным силам Порошенко и Гройсман задачу облегчили? "Вежливым людям" или ополченцам Донбасса после занятия Хохлэнда достаточно будет просто ввести внутрироссийские тарифы на коммуналку. И хохлы будут готовы их только за это на руках носить!