Оккупанты планируют развернуть полк ВДВ в Крыму

peremogi
, 8 января 2017 в 23:08
В 2017 году на территории аннексированного Крыма будет развернут десантно-штурмовой батальон ВС РФ, на базе которого в последующем будет сформирован 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии. Об этом сообщил председатель Комитета Госдумы Российской Федерации по обороне Владимир Шаманов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. http://censor.net.ua/news/422535/okkupanty_planiruyut_razvernut_polk_vdv_v_krymu
"Приняты политические решения по укреплению обороноспособности Крыма. Это формирование общевойскового корпуса, который по существу во многом обеспечит полную устойчивость сухопутной составляющей. Принято решение, что в 2017 году будет развернут десантно-штурмовой батальон, на базе которого в последующем будет развернут 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии с местом постоянной дислокации в Крыму - отметил Шаманов.
По его словам, значительную лепту в укрепление обороноспособности оккупированного полуострова вносит обновление материально-технической базы Черноморского флота.


перевод: В Крыму сколько не размещай войск, они все равно находятся в ловушке. в случае реальных боевых действий за месяц закончатся патроны и снаряды и все эти войска можно будет брать голыми руками.








перевод: только не надо пугать Украинцев своими ВДВ. вы в Чечне всю Псковскую Дивизию положили. думайте, как будете защищаться от Китая...