Мнение

peremogi
, 14 января 2017 в 12:24
© Анонимус :
это все лажа, из хохлов в принципе не возможно построить государство, вот основная причина, которую следует обсуждать.

хохляндия совершенно не похожа ни на одну страну, так как сформирована практически полностью из низовых сельских сословий другой страны, и никогда не имела собственных не то что элиты, но и городской культуры в принципе.

то есть, исторически - это обособленные сельские сословия самого низкопробного пролетариата вульгарис, разбавленные русским городским населением юго-востока.


это сельское общество всегда являлось клиентским, не способным ни к каким функциям самоуправления, выработке решений,
да, мля, оно даже не в силах выполнить элементарные вещи, определить задачи и приоритеты для выполнения (качество принятия решений хорошо видно с историей манафорта, и так везде, даже там, где особо и не видно), не говоря уже об функции слаженного управления и распределения задач.

шо робити хохлу? это основной вопрос, от которого зависит благосостояние общества, и как показывает история - единственным нормальным вариантом был - когда что делать хохлу решали в москве, тогда численность хохлов росла и всё было более-менее благополучно.

но как только постановка задач и управление хохлами отдается на откуп самим хохлам, качество управления падает катастрофически, численность снижается резко, и все сыпется.

причина одна - хахол не способен к сложным формам кооперации, не умеет в стратегическое планирование, не умеет в элементарные функции управления.

моя хата скраю несовместима с элементарным поддержанием социальной и промышленной инфраструктуры, то есть именно укроинство, комплекс соцстереотипов закосневшего селянского быта, категорически несовместим с государством и национальным строительством.

хахол не будет платить налоги, хахол не будет тратить свои силы на то, что не входит в его понятийную систему, поэтому все разваливается и деградирует, ведь максимум социальной активности - это покрасить скамейку в жовто-блакитный, тогда как в реальности нужно строительство уровня беломор-канал или бам.

медленное и неотвратимое погружение в жопу совершенно не заметно хохлу, ибо для этого нужен совершенно иной понятийный аппарат, а тот который у него есть не дает ему заметить изменения, как жабе, которая видит только то, что движется...

вобщем, не получится никакого государства, все обязательно развалится, и не потому что реформы медленные, или москали вредят, а по более форсмажорной причине, государство хахлов не возможно в принципе, это может быть большое село, с имитацией признаков государства, но никак не настоящим государством.

с украиной жителям земли придется расстаться, и произойдет это примерно тогда, когда крах инфраструктур дойдет до такой степени, что перестанет устраивать даже самих хахлов.


================
Построить можно сельскую общину, численностью оптимально 100 000. Выше уже критическая масса. Существование этого государства теробразования будет достаточно счастливым (в их понимании) - выбрали гетьмана/атамана/мольфара/жреца чем-то не устроил - быстрый сходняк, быстрая гиляка - быстро выбрали другого.