Тупая хохлушка все не уймется.

peremogi
, 15 января 2017 в 16:56
Сообщники, помните одноклеточную украинскую амебу, которая перепутала ЕС и Россию, злорадствуя по поводу санкций?

Встречайте свежий отжиг от светоча украинского парламентаризма.



Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко упрекнула ОБСЕ и другие международные организации за отсутствие реакции на недоступность украинских телеканалов на территории России.

"В РФ не работает ни один украинский телеканал… Почему-то это никогда не волновало и не волнует ни многоуважаемую господу Дуню Миятович (представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович - ИФ) и ОБСЕ, ни любую другую международную журналистскую организацию?" – написала она на своей странице в Фейсбук в субботу.

Геращенко отметила, что в России проживает многомиллионная украинская диаспора, десятки тысяч украинцев работают на территории РФ, сотни – выехали вследствие "российской агрессии" на Донбассе, а в тюрьмах РФ годами сидят украинцы – политзаключенные.

"Они имеют право на украинский язык и украинские телеканалы, но их нет ни в одном кабеле! Так же блокируются украинские телеканалы на оккупированном Донбассе и в Крыму. Где громкие заявления по этому поводу?" – написала первый вице-спикер Рады.

Она также подчеркнула, что нарушение свободы слова на "оккупированных территориях" не входит в различные международные мониторинги, в том числе Совета Европы, так как "туда не пускают мониторинговые миссии, а значит, информации не может быть в отчетах".Джерело