Минфин потратил половину Резервного фонда за месяц

Условия, на которых нас полюбят снова. Может быть...

peremogi
, 16 января 2017 в 15:29
Оригинал взят у holera_ham в Условия, на которых нас полюбят снова. Может быть...



«Россия должна восстановить территориальную целостность Украины. Компенсировать все потери Украины в этой войне. Россия должна выплатить компенсацию каждой семье, потерявшей кормильца. Вернуть украинскую долю золотовалютного фонда Советского Союза», — говорит политический эксперт.

По его мнению, РФ должна открыть на своей территории зеркальное количество украинских школ, театров и газеты, т.е., столько, сколько российских в Украине.

«Ввести в школах уроки украиноведения, которые научили бы хотя бы молодое поколение россиян, что украинская нация — это отдельная самостоятельная и самодостаточная нация со своей культурой и языком»,

Сколько российская пропаганда оплевала Украину, столько же должна она потратить на обратную пропаганду, создавая положительный имидж Украины на своей территории.

И только после этого можно будет думать о возобновлении отношений. Также в условия должны войти безъядерный статус и конфедеративный статус РФ, а также признание прав всех национальных меньшинств на территории России» — заканчивает Цыбулько.
источник: https://jpgazeta.ru/ukrainskie-smi-zanimayutsya-ekspluatatsiey-alternativno-myislyashhih-lyudey/