У Толика Прибора рванул пукан

peremogi
, 21 января 2017 в 11:11
Немного про нас
Мы дебилы. Повторю еще раз - мы дебилы. И потому, что мы дебилы, мы чуть не просрали нашу страну. Итак, почему мы дебилы:

1. Не смогли провести люстрацию управленческого говна ни в 90-х ни сейчас. Тогда надо было вычистить из власти коми. Сейчас - 95% тех кто управлял страной до 2014-го года.

2. Не построили линию Маннергейма с нашим агрессивным и враждебно к нам настроенным соседом. Более того, мы были настолько глупы, что Кассандр предупреждающих нас до февраля-марта 2014-го, что соседи полезут к нам с войной считали сумасшедшими или в лучшем случае блаженными.

3. На протяжении 20 лет дали себя вовлечь в пиздоватый и глупый дискурс мова\язык. И варились в этом дискурсе, пока на майдане русскоязычные побратимы из Киева и україномовні побратими зі Львову не остановили криминально-мусорскую нечисть захватившую нашу страну. А потом эти побратимы вместе остановили нечисть с Востока на Донбассе. Оба языка - наши, просто один из них мы ошибочно подарили кацапам.

4. Даже в тяжелые для нас времена мы не можем объединится против врага. Хотя, надо признать, тяжело объединятся светлым Людям, мерзким паскудам, и тем кто вынужден просто выживать и голосует за подачку в 200 грн за говнюков.

5. Мы плохо учимся. И не можем научиться не то что на чужих ошибках. На своих, блядь, на своих ошибках не можем выучиться. За 25 лет как минимум проебали два шанса стать нормальным европейским государством. Этот, третий раз, боюсь последний.

Да, у нас было много объективных причин, разъедавших наше государство и тормозивших наше развитие. Но и еще мы были пассивными дебилами. И самое печальное, что я сейчас вижу - это усталость пассионариев, которые ценой своих судеб и жизней вытягивают мою страну из совкового болота и не дают ей свалиться в архаику.

Но 25 лет независимости, слава Ісу, сформировали поколение которое сильнее и лучше нас. Нам, дебилам, надо сохранить для них Украину еще хотя бы 5 лет. И тогда победим.

Так вижу.
---------------------------------------
Ничего у вас не выйдет, вы укропы проипали не 2 шанса построить страну, вы укры проепывали их ВСЕГДА.
Государственность ВНА всегда приходит извне, сказки про 2000 летнюю Украину оставьте дебилам.
Причем шанс в 1991 году был просто великолепный, но вы укры и его спустили в унитаз.
Камлания про выдержать 5 лет оставьте идиотам, если Вы всегда сливаете, то 5 лет вам не помогут.