Крик души "адекватной" хохлушки. "А люди верят, верят, верят"

peremogi
, 21 января 2017 в 11:56
Ой Максим, хорошие слова, хорошие пожелания, а на глазах слёзы.
Слёзы от осознания, что власть эти уроды/ублюдки не отдадут просто так. Они захватили власть на крови, каждый день они её пьют как воду и насытиться/напиться ею не могут.
Но самое страшное, что народ не умнеет.... Нет общности. Они делают всё возможное, чтобы разобрать людей. И идёт полная деградация сознания народа. Это ужасно!!!
Люди ТЕРПЯТ этих УБЛЮДКОВ три года. За этих три года они натворили столько беды, что книгу ужасов впору писать. И ведь не унимаются. МВФ, ЕС, США все всё видят, а выгоду считают каждый свою.
От нас, от украинских людей всё зависит.
А люди молчат.... Что странно МАЙДАНУТЫЕ молчат. При Януковиче они не молчали и ни дня ожидать не хотели, а тут и терпят, и молчат, и ничего хорошего уже не ожидают. Так будет-ли будущее у этих "молчунов"??? И не приведет-ли эта ситуация к ещё большей беде??? А ведь "оно" уже на пороге.... Речь идет о укро-нацизме. А тоже война. Властным ублюдкам любая война-невойна (АТО' гибрид) им только на руку, так людей они даже больше смогут уничтожить.... А люди им верят, верят, верят. Ведь верят же....
Есть здравомыслящий народ, Вы этому подтверждение и ещё много, много людей. Но что мы можем?
(выделено мной - Я.) Они готовы нас поливать ледяной водой, убивать, они и газ применят и стадионы, и дома культуры, консерватории под концлагерные тюрьмы превратят....
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЭТА "ЭПИДЕМИЯ" ПОСЛЕМАЙДАННАЯ ЗАТЯГИВАЕТСЯ, ТЕМ МЕНЬШЕ НАДЕЖДЫ У ЗАБОЛЕВШИХ НА "ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ"!

Здесь.