Эталонный украинец

peremogi
, 22 января 2017 в 00:15

Джигурда заявил, что у него с Анисиной есть брачный договор, в котором имеется пункт о том, что в случае потери трудоспособности одного из супругов, второй обязан выплачивать «половинке» прожиточный минимум – это примерно 8 тысяч рублей в месяц. Кстати, по этому брачному договору в случае развода все имущество остаётся за Анисиной (что и произошло).

- Я сейчас нетрудоспособен, - поясняет Джигурда. – Все мои намечавшиеся контракты рухнули. И это произошло в том числе из-за этой скандальной истории с завещанием – меня избили, я не смог вылететь в Америку, где у меня планировался контракт. Я подорвал здоровье. И сейчас я вообще без денег. Фактически я стал нетрудоспособен. Так что Анисина должна выплачивать мне прожиточный минимум – она ведь работает.

Адвокат Джигурды подтверждает, что исходя из составленного брачного договора, действительно, Никита имеет право требовать от Анисиной выплат ему прожиточного минимума. Фигуристка категорически не согласна с такой постановкой вопроса.

- У Никиты есть руки и ноги, голова работает прекрасно – вот пусть идет и работает! – категорично заметила она.

Представитель Джигурды не исключает, что в случае отказа работающей Анисиной выплачивать бывшему нетрудоспособному мужу причитающееся, его подзащитный обратиться в суд.
==

Послать украинца работать - на такое зверство только москалька способна!