В Москве ежатина уже кончилась

peremogi
, 22 января 2017 в 17:29
Поскольку у нас тут всё время тусуются небратья, хочу снабдить их расово правильной информацией от генетически правильного источника. Это вот "Новая газета" сообщает, не какой-то там Прилепин и Киселёв, которым нельзя верить, даже если они скажут, что солнце встаёт на востоке.

Наша рукопожать в лице Аллы Боссарт даёт краткую сводку о том, что ежатина и куриные шкурки в Москве закончились, приходится переключаться на тамбовский окорок. Удивительное, конечно, дело. Зачем они вдруг стали это писать? Так, глядишь, и до промышленности доберутся, что, мол, там тоже не всё так плохо.

Запись в ФБ
----------

Хватит мне тут рассказывать, как вы здорово живете в своих америках. Приезжайте ко мне на Сходню! Вот где триумф славы отечественного производителя.
Поехала в новый магазин под скромным названием ФЕРМЕР.
Ну, во-первых, есть ВААБЩЕ ВСЁ.

То есть ну просто. Мясо 18 сортов, свежайшее, всяческие грудки утячьи, цыплятки-поросятки, мечта педофила. Дальше. Вы не поверите - СЫРЫ!
Рокфоры бесконечные. Дальше. Выпечка какая-то неслыханная. Пирожки аж дышат, со слезой, как Воденников любит. Ветчина типа окорок Тамбовскийволк, как в нашем детстве Елисеевском, со слезой же и таким, ну вы не знаете, радужным отливом на срезе. Паштет, бляха-муха, из утиной печенки, фактически фуа-гра. Сухофрукты-изюмы-орехи разнообразные. А пирожные какие! Как в Столешникове в 1957 году. И так и далее.
Но этого мало. Боже, как они разговаривают! Да не хотите ли еще чего-нибудь, да возьмите попробуйте, да спасибо вам преспасибо, да приходите к нам почаще, да хорошего вам дня и замуж выйти за богатого...
А какие чистенькие, накрахмаленные, белозубые!
Я дважды обошла весь магаз по периметру, думала, может, засада какая, может акция в честь Крещения. Нет, все чисто, ни камер, ни наблюдения.
Ладно, накупила семь кило продуктария всех видов и полезла через ж/д мост, не поленилась, инспектировать другую сторону станции.
Ну а там... Нет, не опишу. Друзья мои, разгар лета. Помидоры - во! Виноград четырех сортов! Яблоки с голову младенца Агаты! Груши-редиска-грибы-огурцы-хурма-мандарины-лимоны-гранаты... И все отборное. Благоухает. Продавщицы умоляют: ну купите хоть гранатик один, дамочка! (это я).
Вы скажете - цены. Вот вам цены. Нагрузилась, как лошадь, с вином, мясом, овощами-фруктами, гранатами-виноградами, прочими библейскими плодами и злаками, молоком и медом (о этот мед, 50 оттенков золотого... нет, молчу...), плюшками- конфетами-паштетами - 5 тысяч рублей.(250 шекелей=60 $). На неделю, ребята.

Что происходит со страной? Ч Т О П Р О И С Х О Д И Т???? (Кэпслок и разрядка не мои. Это Боссарт сама так орёт - Кэ)

С вами была передача "Можем, если захотим". Оставайтесь с нами.