МИСС СВИННИЦА

peremogi
, 23 января 2017 в 13:19
Гуглоперевод с сайта Рагу.ли

Сейчас будет злой пост и я очень прошу вас воздержаться от боди-шейминга (критики девушек за излишний или не так размещенный по телу вес), так как дело вообще не в этом. Мне прислали фото с очередного конкурса, который проходит в Виннице. Я выдохнула и поняла, что эти мясофабрики меня очень истощают, так как они проходят по всей стране чуть ли не каждую неделю, телочки на них бегут аж подскакивают, потому что каждая верит, что в Голливуд после победы рукой подать, а если нет, то писечка растет в стоимости с каждым титулом, а проводят эти конкурсы их обычно люди ... ну вы там увидите на фото.


Это фото для привлечения внимания. Вы точно зацепитесь его глазом поэтому я его и поставила.

Украинские конкурсы красоты, бессмысленны и беспощадны. В первую очередь потому, что раздевают даже тех девушек, которых должны отсеять на первом этапе. Чем это объяснить? Кроме как неадекватностью организаторов, я не знаю как.



Когда я смотрю на снимки отборов на конкурсах красоты, я осознаю, что на фото не я, но стыдно от зрелища почему мне.



И здесь главное.

Почему в жюри в региональных конкурсах красоты судьями выступают такие прекрасно круглые люди, которые почему-то решают, что именно они достойны судить кучу юных девушек в купальниках. Они соглашаются на судейство в этом конкурсе не всегда адекватных представительниц слабого пола и раздевают даже тех, с кем и в одежде все понятно. Они добровольно пробивают дно и убеждена, что при этом чувствуют себя абсолютно нормально - ну а что такова подсмотреть на телочек в купальнике, чтобы потом одной из них дать титул, который по большому счету ничего в ее жизни не решит.



Господи, дети, идите в школу.



Но потом дети с готовностью раздеваются и выглядит это как распродажа мяса в МАФе.