Как украинофоб Валетов москалём стал

peremogi
, 24 января 2017 в 10:44
Ну вот и настал тот день. Судный. Русскоязычный украинец еврейской национальности Ян Валетов пока жив. Но это, возможно, случайность или просто пока повезло. Из трёх его характеристик две подпадают под люстрацию - мало того что на русском говорит, так ещё и еврей. Его, видимо, два раза сожгут.

Запись в ФБ
------------
"А ми його в багажник і за порєбрік. Заїбав уже своєю антиукраїнською риторикою, ботанік українофобський. Це якщо мовне питання на законодавчому рівні таки не закриють. Для всіх поціновувачів російських літер є дружній для них Ростов".
(А мы его в багажник и за поребрик. Заебал уже своей антиукраинской риторикой, ботаник украинофобский! Это если вопрос языка на законодательном уровне таки не закроют! Для всех ценителей росийских букв есть дружелюбный для них Ростов)


Это Alexandеr Pugach. Наш днепровский медийный деятель. Глава freednipro.tv , как он пишет в профайле.
У меня с ним 88 общих друзей. В ФБ пациента много фото еды, но ни одной из окопа. Как написал Andrei Kurkov: украинская революция прежде всего съедает своих русскоязычных детей.

В целом, он прав, но я думаю, что молодое дарование Пучач заебется запихивать меня в багажник, чтобы отправить в Ростов. Тут еще не факт, кто и кого в багажник определит. Я себя просто так сожрать не дам. Мерзость-то какая. Фу.
------------

Но пану Валетову свысока презирать справжних украинских питриотов не дают и сразу же в первом комменте ставят зарвавшегося гешефтмахера на место, напоминая, кто тут пан, а кто лицо сомнительной национальности. И ценности.



 Интересно, Валетову Шухевич с Бандерой по ночам не снятся? Не? А зря, зря...