Парадокс - Майдан помог России, а не Украине!

peremogi
, 25 января 2017 в 10:10
Прошло три года ...и можно вынимательно посмотреть на итоги того - что произошло в Киеве три года назад ...и кто от этого шо поимел .
За Украину говорить не будем - тута все ясно и прозрачно ... все на виду и ничем не прикрыто . Жопа во всей своей красе и наготе ...при чем идеальная Ю бо лучче хуже не придумаеш !
Смотрим на Россию :
- Благодаря Майдану Россия решила сакральный вопрос с Крымом - вопрос , который при любых других обстоятельствах решить было бы весьма затруднительно ...если ваще возможно .
- Благодаря этому решению Россия значительно укрепила свои позиции в Черноморском регионе , окончательно поставила точку в вопросе прописки своей военно-морской базы и сняла с себя проблему оплаты и цены её месторасположения .
- Благодаря Майдану появилась возможность окончательно решить проблему - шо Украина это не Россия , поляризировать мировозрение украинцев , проявить все скрытые проблемы в политике взаимоотношений и возможные их риски , определить четкую геополитику в отношениях на будущее и создать форпост своих интересов на востоке Украины для реализации своих хотелок и контроля за будущими политическими процессами в самой большой по размеру стране Европы .
- Благодаря Майдану решена проблема самостоятельного контроля поставки газа в Европу и нужда в промежуточном звене транзистера в лице Украины .
- Благодаря Майдану и реакции на его последствия , Россия заявила о себе как о мощном и решительном игроке в геополитике , проявила свои возможности и предъявила миру свои мотивы поведения в меняющемся и ищущем новые подходы к решению проблем мире .
- Благодаря реакции уходящего мирового истеблишмента на телодвижения России в постмайданной Украине , введения санкций , оголтелости и маразма в политических попытках загнать Россию опять в то стойло , в которой мир привык её видеть последние двадцать лет - Россия перестроила свою внутреннюю и внешнюю экономику , нарастила мышцы , объединила вокруг себя всех , кто устал от диктата и беспардонности Америки и её подпевалы ЕС и предложила миру новые альтернативные подходы к решению экономических и социальных проблем .

Можно ли было как то решать эти проблемы для России без того - что утворили украинцы в своей Украине ? Наверное можно - но это был бы слишком долгий и тернистый путь , обязывающий её делать какие то самостоятельные шаги и вступать в противоречие с мировой законодательной и экономической системой .... но как говорится ..." Она и черта не боялась - но тут попался ей солдат ...!" ... в лице проявившегося грубейшего нарушения всех норм Майдана в нужном месте и в нужное время .

Может именно это лежит в отношении Путина к украинцам - мягкое , толерантное и отеческое ... шо они в простоте своей решили массу тяжких для России проблем .