Читает Склад и терпит

peremogi
, 25 января 2017 в 17:16

Российская шовинистическая блогосфера, как и близкая ей сепарская "сферочка" подняли дикий вой после демонстрации нами в...

Опубликовано Юрием Касьяновым 25 января 2017 г.

Российская шовинистическая блогосфера, как и близкая ей сепарская "сферочка" подняли дикий вой после демонстрации нами видеороликов полета тяжелого коптера "Командор". Это приятно, значит, - боятся.
Но когда наше президентско-муженсковское распилочно-бюджетное "интернет-сообщество" начинает травлю своего же украинского проекта - это нехороший симптом. Набежала куча "экспертов", написала анонимку, в комментах - мама дорогая!..
Ребята, мы у вас денег не просим. У государства не берём. У общества на этот проект - тоже. Тяжелая универсальная летающая платформа "Командор" разработана и построена на деньги частного инвестора. Это - уникальный аппарат; и мы подали заявку на изобретение. Технические подробности дам позже отдельным постом.
Что касается шума, производимого двигателями, и муляжа полезной нагрузки в виде ПТРК - это всё вообще не стоит выеденного яйца: на экспериментальном образце стоят не штатные двигатели без глушителей, а какое вооружение будет на серийной "игрушке" - мы разберемся позже. Но точно, что не пехотный гранатомёт, и не обычный наземный ПТУРС. Ну и гражданское применение - широченное...
Удивляет (или уже не удивляет) тот шабаш, которые подняли диванные эксперты, и тот уровень знаний, которые демонстрируют они в своих комментариях. Нынче как-то стало не стыдно быть дилетантом... И запросто можно быть экспертом во всех областях, чтобы обгадить напряженный труд настоящих авиационный специалистов, достижение целого коллектива. Только потому, что этим занимается ненавистный Касьянов.
этом