Незалежность в заложниках - 2

peremogi
, 27 января 2017 в 08:18


«Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись. И, слава Богу, главное направление нашей борьбы за независимость проходит через экономику - не в военной сфере, не в политической», - сказал Александр Лукашенко.
Об этом президент Белоруссии заявил 26 января 2017 года во время общения с научными и научно-педагогическими работниками после церемонии вручения дипломов доктора наук и аттестатов профессора.

Источник

Опять злые российские олигархи заставили Лукашенко признаться в симпатиях к фашистской Украине, которая воюет за независимость по мнению усача. Воюет с теми же, на кого Лукавый намекал, когда рассказывал про одну некую незнакокачественную страну, которая давит на "его народ" и самого картофельного небожителя лично, заставляя выполнять контракт, заключенный на условиях самого президента РБ.
© Vertiz, Артишок