Вопли Видоплясова (+ видео)

peremogi
, 27 января 2017 в 23:35
Россия за триста лет уничтожила сотни миллионов украинцев, а Украине нужно иметь четкий план действий на тот случай, когда «в России начнется — принимать ли миллионы русских беженцев на Украину, или же нет?».
Эти и многие другие скандальные откровения содержатся в интервью украинского музыканта -националиста Олега Скрипки киевскому изданию Онлайн.ua в программе Double Ять.
Также он назвал ополченцев Донбасса и сторонников ЛДНР «клопами» и «тараканами».
«Я пел в Донецке. Там донецкие говорили, что это алкаши какие-то, а мы делали свое дело, кричали «Слава Украине». А что надо было сделать? С Днепра перевезти 15 человек «Правого сектора» и надавать подсрачников тем чувакам — это было бы просто. Но это надо было сделать. Тогда еще не было «Градов», а если бы не было тех алкашей, засевших клопами? У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и разрушается дом», — откровенничает Скрипка.
Также, по словам музыканта, украинцам нужно было с оружием в руках идти отвоевывать Крым.
«Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал», — заявил он.