Россия, остановись! Хватит мучать пророссийских беженцев

peremogi
, 28 января 2017 в 12:53

Вступлюсь за Бацьку.
Гон на Лукашенко не одобряю и подвергаю резкой критике. Кто гонит - тот живет не здесь и ничего про...

Опубликовано Maximus Ravreba 28 января 2017 г.


Вступлюсь за Бацьку.
Гон на Лукашенко не одобряю и подвергаю резкой критике. Кто гонит - тот живет не здесь и ничего про РБ не знает.
Бацька никогда не говорит то, что ему парят
ЗАГОЛОВКИ РОССИЙСКИХ СМИ.
К примеру он не сказал, что "братская Украина воюет за независимость". Он сказал "Братская Украина воюет".
И С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РБ - ЭТО ТАК И ЕСТЬ.
Беларусь нейтральна. Но Беларусь приняла ТЫСЯЧИ беженцев с Украины в 14 году и продолжает принимать. И первое, что я увидел, впервые заехав в РБ со стороны Украины, 18 ноября 2015 года - это ОГРОМНЫЙ, во всю стену стенд,
ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ.
В РФ я такого не видел. У РФ такого не было. РФ боялась наплыва беженцев из Украины, завысила ожидания топивших против хунты ватников, а когда дошло до дела - вышел тихий, вонючий ПУК. И я с восторгом узнал, что не могу претендовать на политический статус в РФ, потому что
УКРАИНА ДЛЯ РФ - БРАТСКАЯ СТРАНА.
И я, как иносранец, платил 30% своей официальной зарплаты в виде налогов тем хатаскрайщикам, кто теперь пиздявкает, что я просрал свою страну а РФ меня приютила и спасла. Ну такоэ. Для РБ Украина тоже братская. И РБ принимала, объясняла, давала работу, жилье. Отнеслась по-братски.
УКРАИНА ДЛЯ БЕЛАРУСИ - БРАТСКАЯ.
И для Баларуси, братская Украина - воюет. Значит ли это, что каратели для них братские? Нет. Для сябров нет ни карателей ни советских повстанцев. Для них мы все хлы и братья. И я, во всех белорусских миграционных службах, во всех ментовках ходил, как на фотках. С нашей повстанческой лентой.
И ВЕЗДЕ ИМЕЛ УВАЖУХУ.
И это разоблачение другой брехни. О том, что в РБ стали не разрешать ленту или не дай Бог - запрещать.
ЭТО ЛОЖЬ.
С Беларусью полный порядок. Здесь мне классно и ватно. В чем же мулька? В России мулька. Российские сми, к примеру Regnum да и другие тоже, гонят на Беларусь и Бацьку. Это заказ такой. В Беларуси сми не гонят на Россию и Путина. А российские сми - гонят на Беларусь и лично Бацьку.
ПУЩАЮТ ПРОПАГАНДЫ, СУКИ-КОНДРЫ.
У России, увы из-за Распутина-Суркова, нет вектора, но есть очень много концепций. И они все время меняются. Из-за этого на наш, украинский конфликт, повсеместно начинают смотреть косо. По России и Земшару бегает, к примеру, граф Невзороф (представитель Путина на президентских выборах) и невозбранно, в тысячах его слов, сми ретранслируют точку зрения, что Донбасс - это криминальный регион, там не ополчение а одни бандиты и эти бандиты опасны для России. И никто пасть его поганую не заткнул. Никто его за клевету не посадил.
ВСЕ СЛУШАЮТ РАЗВЕСИВ УШИ, ЧТО ОПОЛЧЕНИЕ = ЗЕКИ.
Эту мысль вливает не только Невзор. Тысячи их. В Беларуси такой хуйни нету. Да. Здесь могут посадить и карателя и ополченца. Но только тогда, когда они, вернувшись с войны, пытаются устроить войну у себя дома. К тому же в РФ ополченцев преследуют тоже и за то же. В Рф наемничество запрещено, участие в вооруженных конфликтах преступление. Мораль такая:
КТО ГОНИТ НА БАЦЬКУ И БЕЛАРУСЬ - ИДИОТ. ИЛИ ВРАГ.
Контра и шкура. С РБ пока что все в полном порядке. Это с РФ не в порядке. РФ надобно б в себе разобраться и решить - Россия вообще способна закрыть вопрос или только Трамп это может? Сколько ватникам и пророссийским патриотам из Украины еще мучиться, унижаться, слушать оскорбления от ТЕХ и от переобувшейся хппшной сволочи? Мой вердикт: Причины проблем ищите в РФ. Москва, Кремль. Точка.


===========
В тексте сплошные украинские штампы