Расчехлёж и/или истинные причины пребывания в России отдельных украинцев (?)

peremogi
, 29 января 2017 в 17:35
Вообще я человек достаточно радикальных взглядов. С 2004 года я состоял на учёте в Службе Безопасности Украины как «лидер молодёжной леворадикальной группировки». Истфех и ножевой бой. Приходилось мне тусить с рэдскинами и драться на ночных улицах с нациками. Десять лет без моего участия не обходился почти ни один контрсистемный движ на Украине (кроме ультраправых, естественно). И, кроме всего прочего, мне шьют «попытку свержения конституционного строя» ещё до евромайдана.
И после всего этого я против любых попыток революций/майданов/бунтов в сегодняшней России. Постарел? Изменился? Ни разу. Просто мне важен результат, а не шашечки.
.....

Далее пишет о методах, "кружок" из читателей уже организован (так понимаю):
С чего начинались большевики? С марксистских кружков, в которых будущих революционеров интенсивно учили. Политической теории, экономической теории, теории управления, военному делу и так далее. Потом эффективность этой подготовки была многократно проверена на практике – многие марксисты того времени одинаково свободно и успешно могли управлять армейским подразделением, заводом или колхозом (примеров масса, всех не перечислишь).

Здесь кидает вызов - "я готов, зовите, опыт имею":
Если бы в сегодняшней России была сила, подобная большевикам, я бы (после тщательной проверки, потому что я уже стреляный воробей) записался. Но нет такой силы, и не предвидится. А вся существующая контрсистемная оппозиция умеет только одно – ска-кать.
У медиков есть такой чудесный принцип «Не навреди». И если не можешь сделать лучше – то не делай ничего. Так что если нет возможности присоединиться к большевикам, то я лучше буду дубинкой гонять многочисленных бездарных «спасителей Отечества», сделавших это своей профессией.....
.....

Здесь выставляет условия для тех, кто его позовёт:
Так что можете ненавидеть меня и исходить пеной, но пока мне не покажут
а) тщательную проработанную программу преобразования общества;
б) кадровый резерв, способный эту программу реализовать

я буду всем скакунам говорить «Вы кто такие? Идите нафиг!».
© А.Роджерс

Другие укроиньские путиноборцы даже подтянулись в этот пост (и не надо обольщаться ответом ему Роджерса)