Ответ из Крыма "укро-крымчанке"

peremogi
, 31 января 2017 в 13:06
Оригинал взят у rurik_l в Ответ из Крыма "укро-крымчанке"


Украинский общественный деятель обратилась к русскому: "я хочу жить свободно, ты - умереть рабом"

"Дорогая многонациональная русская нация.

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...7


Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.

У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому."

Лиза Богуцки (Лиза Богуцкая)

---------------------------------
Ответ из Крыма "укро-крымчанке":

1. "Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается."(с)
А я, в отличие от тебя, не буду лицемерить. Я совсем не хочу с тобой дружить. Я хочу, чтобы тобой и тебе подобными не воняло в городах, построенных моими предками и обильно политых их кровью, в то время, как вы были шуцманами у тех кто приходил отбирать нашу землю. Что при этом с вами произойдёт, меня совершенно не интересует. Если даже нечто очень плохое, к чему вы настойчиво идёте, лично я не расстроюсь.

2. "Ты утверждаешь, что мы- один народ."(с)
НЕТ! Мы были одним народом с твоими предками. Хотя, для всяких "Богуцки" это возможно не так. Вы отреклись от своих собственных предков. Нет никакого "братства". Есть банальное предательство.

3. "Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым?"(с)
Мы уже видели, как вы уважаете мнение одесских антимайдановцев, глумясь над трупами заживо сожженных людей, как вы ракетами уважаете права жителей Донбасса, хотевших изначально, о ужас, федерализации. Безвинно сидит в тюрьме Руслан Коцаба, убит Олесь Бузина, чей убийца гуляет на свободе...

4. "У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом."(с)
Мат встречается, увы, даже в берестяных грамотах, которые писали друг другу простые новгородцы, в то время, как высшая европейская аристократия ставила крестики вместо подписи. И, увы, мат - это то, что нас объединяет с вашим свежеслепленным народцем. Потому что сказки о нематерящихся украинцах вы можете рассказывать лишь тем, кто украинцев в глаза не видел. Либо самим украинцам. Они поверят "А хули б..".

5. "Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага."(с)
Не могу. Ты права. Потому что я русский, а значит трезвый. И меня не устраивает ни мутная, ни других оттенков брага, которую употребляют деградировавшие уркаинские скоты, что видно по вашим вечно бухим "хэроям", истребляющим мирное население Донбасса. Или друг друга в пьяной поножовщине.

6. "Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию?"(с)
Да без проблем. Объясняю. ВО ВСЕХ конфликтах, которые происходили в России и на её границах (Чечня, Южная Осетия) участвовали украинцы, которые приезжали убивать русских. А теперь мои вопросы. Какие свои интересы вы "защищали" в Ираке и Югославии, убивая арабов и сербов? Почему вы, шакалы, радостно повизгивали когда от Сербии с кровью отрывали колыбель сербского народа - Косово? И как смеете после этого вы открывать гнилую пасть на Россию, вернувшую свою собственную землю и своих собственных людей?

7. "Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы."(с)
Искренне рад за тебя. Правда не понимаю, это касается только тебя или других укройиньцьив, которые ишачат со средней зп 4 тыс. грн (140 евро). Им в Европу разве что Вашим традиционным промыслом - чужие задницы мыть, либо свои подставлять. Либо можно стать донором и поехать загорать по частям. А че, сидишь такой у Тернопiлi, а почка загорает в теле какого-нибудь немца.

8. "Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом."(с)
Как пафосно. Молодец! Пойди скушай печеньку Нуланд, посмотри на Байдена в Кресле президента твоего псевдогосударства, американцев занявших этаж здания СБУ и принимающих присягу украинских вояк, стоящих на коленях.

9. "Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами"(с)
А где твой дом, украинка Лиза Богуцки? В разворованном твоим псевдогосударством в Крыму? В Европе, которую вы наводнили своими шлюхами? Или в расстрелянном Донбассе, у стариков которого ВЫ, падаль, украли честно заработанные пенсии, а детей ВАШ президент грозился сгноить в подвалах, пока ваши ходят в школу. И ведь ни один "террорист" с Донбасса не взорвал школу или еще чего в Киеве, Виннице или другом некогда русском городе. А твоему брату от меня разве что осиновый кол в могилу. Чтобы такие как вы больше не пробуждались от своего могильного сна, как сейчас после 1945.

10. "Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии."(с)
Вна украине ты жить не хочешь, Лиза Богуцки? Я, крымчанин, живу в России. А Россия может быть и в Европе, и в Азии, да хоть на космических колониях в поясе астероидов. Это моя страна, мой дом, мой мир.

Стас Николаенко, Крым
источник

Другие высказывания бывшей крымчанки:

«Я русская и я — патриот Украины. Нас здесь тысячи, десятки тысяч. Нас ломают, но мы держимся. Мы обязательно вернемся. Но после того, как выполним свою высокую миссию.

Мы сначала разберемся с обидчиком. Мы заставим его заплатить нам дорогами, мостами, небоскребами... Было преступление. Должно быть и наказание. Обидно, что Крым выступает здесь старухой-процентщицей»...

Что-то судя по фото, на русскую она не очень похожа... Или мне только это кажется.



В таком виде она разъезжала по Крыму, после его возвращения в Россию. И странно... ее никто не задерживал, не привлекал к ответственности...

Вот что она пишет по этому поводу: "«Мне так кажется, что для ФСБ, подчеркиваю, это мое личное мнение, я очень яркий представитель Украины, для них я очень демонстративна, я открыто, откровенно и даже нагло в некоторой степени проявляю свою украинскость.

Так вот через меня, мою личность можно демонстрировать всему миру, что Россия ни в коем случае не гнобит украинцев в Крыму. Мол, вот — есть яркая личность, которая ездит и ей никто не мешает, никто не угрожает, и никто не трогает. И самое главное, что мне никто не говорит грубого слова». (июль 2014) источник цитирования высказываний

Вообщем, бывший психиатр, а ныне дизайнер, пережить игнорирование своих пиар-акций не смогла и укатила в Укропию. Возможно "сапожник без сапог"???