Большинство населения Украины все устраивает

peremogi
, 3 февраля 2017 в 12:49
Дмитрий Стешин:

Не будет сейчас на Донбассе долгожданного. Смерти — будут. Долгожданного — нет. Слишком тупа и примитивна игра «Незалежной» — приползти к новой администрации США побитой собакой, скуля, жалуясь и повизгивая.

И потом, неужели кто-то думает всерьез (кто понимает, конечно), что человек, играющий в долгую, почти бесконечную по нынешним меркам — если судить по результатам «Мюнхенской речи», позволит разменять миллиардные вложения в социалку Донбасса и прочую помощь, на два обрубка в административных границах+Крым с санкционным обременением?

Тем более, под давлением каких-то совсем уж неуважаемых людей в вышиванках и посредством их тупой неандертальской провокации: постреляли по Донецку, получили в ответ, зафиксировали в западных СМИ, объявили себя пострадавшей стороной в Совбезе ООН?

Нееет. Этому человеку, и много-много миллионной группе людей, которая за ним стоит, нужна вся Украина. Только без нормальной такой, вдумчивой и суровой «работы над ошибками», обратно в дружную семью народов принимать ее никто не будет. Хватит, принимали уже пару раз. И оба раза — «на колу мочало, начинай сначала».

В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ* почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи в ужасе говорили, что не знают как быть, «когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов».

А миллионов 20 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? «На Украине большинство нормальные» — поэтому и сидят третий год, засунув языки в задницы? Ну, граффити нарисуют или ветерану «АТО» выдадут недополученное на театре боевых действий. Но единицы их…

Рано сегодня возвращать Украину, и завтра тоже будет рано. Вовремя — это между окончательным образованием «Гуляй-поля» и первой техногенной катастрофой на Запорожской АЭС. Извините за цинизм. В идеале — через смену власти, почти бескровно.

Терпим, хотя и сердце болит. Кто не может терпеть — молится, есть за кого.
==

Кстати, а куда это вдруг подевались поющие вокзальные "флэшмобы"? Гроши закончились?