Украина стёрла Россию с лица земли

peremogi
, 3 февраля 2017 в 22:00
Украина творчески (sic!) подошла к изображению карты Европы в презентационном ролике, разработанном к дате начала председательства Украины в Совете Безопасности ООН 1 февраля 2017. На этой карте отсутствует такая страна, как Российская Федерация. Видео-ролик размещен в Twitter Постоянного представительства Украины в ООН.

В кадре сначала появляются изображения карты Европы с обозначенными границами стран. Цвет всех стран - одинакового синего цвета. За несколько секунд до окончания выделяется среди других желтым цветом контур Украины - в международно признанных границах, включая Донбасс и Крым.

Но самое интересное, что в ролике Европа фактически заканчивается на восточной границе стран Балтии, Беларуси, Украины, на юго-восточной границе Финляндии. Далее на восток, там где должна быть европейская часть Российской Федерации - белое пустое пространство без обозначений.

Мы не знаем, случайность ли это (ведь географически Европа заканчивается на Урале), но эта случайность очень знаковая: вид мертвой белой «тундры», где сейчас расположена страна-агрессор Россия, впечатляет. У украинцев это вызывает особые эмоции, ведь уже третий год подряд Россия ведет агрессивную гибридную войну против Украины.

Напомним, с 1 февраля 2017 Украина начинает председательство в Совбезе ООН. Именно во время председательства в СБ ООН Украина надеется активизировать мировое сообщество в противодействии российской вооруженной агрессии на Донбассе и нарушению прав человека в оккупированном РФ Крыму.

Источник


------------
В рассказе "Призрак V" Роберт Шекли дал прекрасный рецепт, как спастись от чудовища - надо просто накрыться одеялом с головой. Укроинцы воспользовались советом американца и этим способом перемогли Россию. Но самое приятное то, что на эту перемогу им не пришлось потратить ни копейки, даже сэкономили.
А вот хорошо бы, скаклы бросили перемогать москалей в реальной жизни, на Донбассе и в Крыму, а вместо этого занялись полезным делом - начали стирать РФ со всех своих глобусов, атласов и контурных карт. Потом можно из словарей, энциклопедий, учебников. И у всех руки заняты, и все при деле!