Беспардонность

peremogi
, 11 февраля 2017 в 07:13
Оригинал взят у kloch4 в Беспардонность
По другому язык не поворачивается это назвать. Случайно оказавшись на этой странице в Интернете был поражён количеству фильмов, снятых совместно с укропскими телеканалами и фирмами по производству киномыла и демонстрировавшихся на российском телевидении:




При том, что эти же телеканалы ежедневно в течение трёх лет выливают ушаты дерьма на Россию и её народ. Но, когда дело заходит о бабле, то всё это забывается – оказывается можно снимать за сущие копейки нищих укропских лицедеев, снижая общие затраты на кинопроизводство и повышая прибыль.

Но не стоит забывать, что бандеровская хунта - это не только разъевшийся вальсман и или криворожий пастор, но и «деятели культуры», которые десятилетиями принимали участие в промывке неокрепших мозгов и вырастивших поколение бездушных убийц.

Стоит напомнить одно занятное кино от 2014 года:
(Опубликовано 7 марта 2014 года)



После тысяч смертей на Донбассе оно смотрится просто кощунственно. Именно за этими лживыми словами прикрывалась подготовка страшных злодеяний.

До войны это было что-то типа ухода от налогов легальным способом – съемки в будущем четвёртом рейхе обходились значительно дешевле, чем на родине:




Потери в виде не выплаченных зарплат, гонораров и налогов никого, по-сути не интересовали. Такой себе кино-теле-аутсорсинг.

Было, конечно, и приятное исключение, но оно никак не связано с этим грязным бизнесом. Тут скорее народная инициатива, которая устроила обструкцию жидобандеровскому нацисту Вове Зеленскому и сорвала прокат его придурковатого фильма.




Но ни одна падла в кинобизнесе должным образом не высказала свою гражданскую позицию, пока сами простые люди не сделали за них их работу – очищение ИСКУССТВА от всякой мрази.

Некоторым перекрыли гонорарные ручейки, текущие от российского зрителя – но только тем, кто в открытую засветился на помощи карателям. Как пример, Ада Роговцева, что присутствует на приведенном видео. Остальные нас ненавидят втихую, но не менее животной ненавистью.

Понятно, что без проката в Российской Федерации убогие «Стармедии» пойдут по ветру, а куевские актёры окончательно превратятся в нищих. Но они вполне это заслужили.