Советский украинец в Уральских горах

peremogi
, 11 февраля 2017 в 13:10



Собственно, с Сергеем Колясниковым aka Zergullio все было ясно давно. Достаточно почитать регулярные истерики в его уютненьком, где он то призывает Сталина прийти и порядок навести, то разоблачает происки олигархата против ВВП. В последнее время плазменно борцует против коррупции и казнокрадства, правда, вот незадача - подавляющее большинство поднятых им тем на поверку либо оказываются пустышкой, либо по ним уже достаточно плотно работают профильные специалисты. Да, еще происки США в славном граде Екатеринбурге постоянно выводит на чистую воду. По тому, что Сирожа пишет, складывается ощущение, что там уже 52-й американский штат, и Кац предлагает сдаться, пока не началось.

И вот этот соратник небезызвестного испанского блоггера-аналитика, видимо, решил, что пришла пора сыграть по-крупному. В новую русскую революцию, благо тренд подходящий нарисовался - 2017-й, столетие Великой Октябрьской, социализм вновь в фаворе у ностальгирующих. Причем, если бы Сирожа был умный, то понял бы, что соединять палец с небом надо аккуратнее, и не приплетать к своему пиару людей, жизнь положивших отнюдь не за дело Ленина. И что как раз капиталистическая Россия помогает Донбассу всем, чем может, сама находясь под страшным давлением. Но тема уж больно богатая, как тут устоять.

Вот и поперло советское украинство во всей красе - мол, это капитализм породил нацистов на территории бывшей Украины, это он виноват, падлюка, это он убил Мозгового, Моторолу и Гиви. А сами советские украинцы ни в чем не виноваты, их-то за що, они и так страдают! Поэтому надо срочно устроить майдан социалистическую революцию в России, и уже тогда мчаться освобождать маленьких украинцев от бандерофашизма. Выполнять свой интернациональный долг, так сказать, во имя построения СССР 2.0. Кто ж от такого счастья откажется?

PS. Многабукв получилось. Все, что имеется сказать об этом деятеле, можно было бы уместить в пару-тройку не вполне цензурных фраз. Но захотелось наглядно показать, насколько украинство беспринципно в своей борьбе, не гнушаясь ничем, даже памятью героев. Пусть даже оно рядится в одежки российского патриотизма и советскую ностальгию и проживает не в Киеве или там Сумах, а в самом центре России.