Дворцы простых украинских крестьян

peremogi
, 19 февраля 2017 в 11:06
Простовова в приятном ахуе

В Закарпатской области Украины каждый мужчина должен построить дом, большой дом. Поэтому большие и хорошие дома здесь не редкость в каждом селе и принадлежат не мэрам и нефтяникам, а обычным людям. Но жители селя Белая Церковь или, как название дублируется здесь на румынском, Biserica Alba, пошли в деле строительства дальше всех.

Их дома не просто большие - они невообразимо огромы, пафосны и вычурны. Это дома нагромождение колонн, зеркального остекление, золотых заборов и всего, что можно подчерпнуть из просмотра южноамериканских телесериалов.
Внутри этих домов тоже все самое "лучшее" - ковры и хрусталь, шубохранилища и роскошная мебель. Ну правда с художественным вкусом тут полная беда, только надо не забывать, что это не поселок мэров, губернаторов и бизнесменов.
Один из этих домов може принадлежать лесорубу, другой дальнобойщику, владелец третьего держита придорожное кафе.(орфография оригинала)
Надо сказать, что в других селах Закарпатской области с дизайном домов все обстоит несколько попроще, но они все равно огромные. По меркам средней Украины огромные, а в России таких вообще не бывает у простых людей.
http://prosto-vova.livejournal.com/3182442.html
Вопрос -почему отключены комментарии ?