Хохлы попали в учебник англицкой мовы. И обиделись

peremogi
, 19 февраля 2017 в 11:28

(кликабельно)

Зашел я сегодня в "Книжный магазин" Е "Львов" на проспекте Свободы в патриотических Львове (сорри, Притула, после Збараж, конечно). Люблю я эту книжный магазин: персонал вежливый, книги подобраны интересные, большинство украинском языке, а русская литература вынесено в зал иностранных книг - кому надо. Самое главное - удобный читальный зал, где постоянно проходят автограф-сессии, литературные чтения и другие интересные "аттракции". А когда зал свободен, я себе беру книгу и сажусь почитать в тишине и тепле. Именно рядом находится музыкальная школа, где мой сын проводит дважды в неделю по несколько часов, поэтому место в его повременить с пользой.

И вот сегодня я листал учебники и пособия по английскому языку - как раз ребенку выбирал что-то для дополнительного чтения. И случилось мне интересна книжка в руки - учебник разговорного английского и к нему тонкий приложение - учебник английского ненормативной лексики.
Автор - некая Светлана Варшавская, которая имеет в Львове собственную лингвистическую агентство и издательство. Книга напечатана тоже во Львове - в типографии Западно-Украинской консалтингового центра.
Вот страничка из этого приложения. Без комментариев.
____________________________________________
У меня большой вопрос к книжному магазин "Е" Львов: что это литература делает у вас на полках? И большой вопрос ко Львову - как эта сука может вести свой бизнес в этом городе?

Перевод Гугла отсель

***

Продолжение истории, найденное Andrey Petrov. За что ему спасибо!

Спасибо за поддержку! Даже не ожидал такой большой реакции на свой пост - поражен. Относительно первых результатов - Книжный магазин "Е" Львов изъяла книгу из продажи! Спасибо администрации за такую ​​позицию, думаю, что это действительно был недосмотр отдела закупок. Кто мог ожидать подобное от учебника?

Однако во Львове и других городах еще очень много магазинов где могут быть книги этой заразы. Аналогично - интернет-магазины. Я сегодня обойду те магазины в центре Львова, которые знаю. Каждый может сделать то же - обращайте внимание администрации на эти книги. А лучше - на все книги автора - организуем бойкот. Запись в книгу жалоб и звонок в администрацию. Если магазин не реагирует - сделаем его известным)))

Перевод Гугла отсель