Использованный электорат майдана

peremogi
, 20 февраля 2017 в 16:55
20 февраля 2017


Вот так. Вы будете просто бродить по асфальту. Без дела слоняться. Ковыряясь друг у друга в жопе, а потом и в носу. Если захотите хоть что-то сотворить, вас не  церемонясь отметелят дубинками и заберут. Либо в камеру бросят, либо сначала в больничную палату определят.

Кто вы и что без технологий? Без системы, что? Кто вы и что без подвоза вас автобусами, оплаты активистов, трансляции по всем каналам, без стримов, правильных журналистов? Кто вы? Без чёткой системы координаторов и подвоза дров? Где возьмёте еду и палатки? Что вы без Русланы и Вакарчука? Кто вы без обученных общественных организаций и отрядов Парубия? Где вы вообще? Как гавно в прорубе будете лазить по этому мрачному Крещатику.

Вы поняли наконец, что без вливания колоссальных средств и ресурсов – вы НИЧТО. Мусор. Вонючие попрошайки. Убогая биомасса. Пердуны диванные решившие выйти во двор. И больше ничего. Ноль.
Нет ничего спонтанного и настоящего. Нет никакой самоорганизации, есть только грандиозный план и просчёт.
Вас просчитали математики. Вас накрутили онтопсихологи. Вы – ПРОЕКТ. Вы – ПРОПЛАЧЕННЫЙ И ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ "ЭЛЕКТОРАТ". Тот электорат, который ничего не решает. Пыль на ботинках господ. Негры с тростниковых плантаций. Жалкие рабы.

Где вы теперь? Где? Срёте стеклом не понимая как заплатить за житло? Да большинство из вас даже аспирин в аптеке теперь не купит. Позорные и продажные лохи. Которыми так прекрасно манипулировали.
Знайте об этом. И не прячьтесь. Решили смешаться с толпой? Раствориться в ней, снимая с балконов биколор? Снимая ленты с одежды, рюкзаков и сумок. Пряча флажок в бардачок.

Позорище. Не прячьтесь, проявляйте себя. Люди должны знать кому за такую страну обязаны.