Навальный vs Лебедев

Всех с Днем Защитника!

peremogi
, 23 февраля 2017 в 19:56
Оригинал взят у amp_amp в Всех с Днем Защитника!

Поздравляю Всех с Днем Советской Армии (Днем Защитника по-нынешнему)!
Попалось тут такое, как раз к случаю:



Если кто не понял, то он про вот это:



Красавец, не правда ли?



И действительно, зачем такой смертоносный красавец Украине. В марте 1993 года В. Захарченко, советник военного атташе Украины в России, сказал: «Перед вооружёнными силами Украины не стоят задачи, для выполнения которых требуются такие самолёты». Вот они их и начали резать.



Всего выпилили 10 лебедей. Причем распил производился за счет США. Видимо им сильно не нравился дизайн самолета, не иначе. И стоило это - 1 лям полновесных американских денег на одну птичку. Вот, только не говорите, что ни один патриот Украины на этом не нагрелся. Ну, а 8 штук улетело на родину в Россию в счет погашения долгов по газу.

Хотя, один самолет таки остался на Украине. Стоит сиротинушка на площадке Полтавского музея дальней и стратегической авиации. Зачем им музей дальней и стратегической авиации? Не знаю. Может, чтобы вспоминать, что они про... потеряли. Рожденный скакать, летать не может.



Причем воинствующие патриоты нэньки периодически задвигают идею восстаноить этого сироту и включить в состав ВВС Украины. Но... спецов нет, денег нет, запчастей нет, да и один полет супербомбера вокруг Украины обойдется в такую копеечку (поговаривают 40 тонн топлива), что эти идеи патриотических дурней игнорируются. Да и не надо Украине это, не ее уровень.

А вот насчет "вовремя караул прокричать", то наши "западные партнеры" уже кричат.





Они все правильно поняли. Тот полет вокруг Европы, чтобы отбомбиться в Сирии, был показательно-демонстрационным. И как парень выше пишет - "Россия просто показала, что может легко врезать по любому городу в Европе". Да-да, можем, но не будем, если они в наш огород лезть не будут. Вот для этого то и нужна наша армия, наш флот и наша авиация.

Так что, летите лебеди, летите!



Поздравляю нашу армию и всех причастных с праздником!