Пономарь: Украина – это космическая держава

peremogi
, 24 февраля 2017 в 08:04
Неделя пролетела быстро, и на календаре уже пятница, которая ознаменовалась несколькими важными событиями. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, Украина является космической державой. «Уже названо ориентировочное место старта новой модификации ракеты-носителя «Циклон-4», которую разработали в ГП «КБ Южное». Вероятнее всего, ракету запустят в канадской провинции Новая Шотландия», сообщает обозреватель. Кроме того, пишет Пономарь, Украина продолжает держать путь на Запад – Палата представителей Парламента Нидерландов одобрила Ассоциацию Украины с Евросоюзом, и теперь нужно дождаться Сената.

«По Дмитрию Фирташу – в Испанию он не поедет, пока не разрешится вопрос с Соединенными Штатами, поэтому сага будет продолжаться», отмечает Пономарь. Также он информирует о хорошей новости для Украины. Уже в 2019 году наша страна может начать получать газ из Польши. Один из операторов ГТС Польши уже выбрал подрядчика, который займется строительством газопровода из Польши в Украину.

Отсель