Издевательство агрессора.

peremogi
, 1 марта 2017 в 14:32
"Крымнаш" уже не наш?

Оккупационные власти полуострова свернули многомиллиардный проект по водоснабжению Севастополя После трех лет владения захваченным полуостровом россияне вдруг засомневались в целесообразности реализации водоснабжения города-порта (город герой это не по украински) таким способом.

Сегодня заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров рассказал журналистам в Симферополе, что "власти" Крыма приостановили чрезвычайно дорогостоящий проект по водоснабжению Севастополя, передает "Российский Диалог". Ранее оккупационные крымские власти попросили убрать из федерально-целевой программы развития регионов проект создания Соколинского водохранилища и водоотката для переброски воды из реки Коккозка в Севастополь. "Есть один объект, который вызывает сомнение – это объект водоснабжения Севастополя. По нашей инициативе данный объект пока приостановили, так как есть сомнения в целесообразности реализации водоснабжения Севастополя таким образом", - сообщил Назаров.

Примечательно, что на реализацию этого проекта переброски воды предусматривалось потратить порядка 1,7 миллиардов рублей. Напомним, украинская сторона предложила ООН, Евросоюзу и наблюдателям ОБСЕ провести мониторинг состояния людей в аннексированном Крыму, наблюдая за действиями российских агрессоров.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/112414_1488317800

Перемга: оккупанты не хотят снабжать Севастополь водой.
Зрада: агрессор заботится об экологии. http://sevastopol.su/news.php?id=88696

Украинство в трактовке информации