Конелюб излил трошки желчи.

peremogi
, 3 марта 2017 в 22:51
Оригинал взят у krv4 в Конелюб излил трошки желчи.
В. Бортко снимает фильм по книге А. Проханова «Убийство городов», куда на роль ополченца с криминальным прошлым приглашён скандально известный актёр А. Панин. Мимо такого события не смог пройти знаменитый конейопвед Александр Невзоров, попутно оскорбив уважаемого режиссёра и набрехав с три короба о том, что Панин играет Захарченко:

"У нас же еще прелестная история, немножко припоздавший с лакейством Бортко решил снять все-таки фильм и начал пробы для фильма о Лугандоне, о ДНР и ЛНР, причем, самое пикантное в этом деле, что, кажется, на роль Захарченко приглашен артист Панин. Не дают Бортко покоя собачки почему-то ...

... Бортко же не дурак, он же понимает, что когда-нибудь, когда все закончится, он скажет: ребята, вы чего, офигели? Я же снимал сатиру! Вы что, не поняли, да? И вот на примере Вороненкова, который у нас официально назначается основным препаратом, наглядным пособием по перевертыванию патриотов в нормальных людей, мы можем с уверенностью говорить, что и Бортко тоже запоет примерно такие же песни рано или поздно."

Смотреть с 21:54.


Бортко отправит Панина воевать на Донбасс.

Известный российский актер Алексей Панин рассказал о поступившем ему предложении сыграть донбасского ополченца в фильме Владимира Бортко «Убийство городов». По его словам, у него будет довольно неоднозначный персонаж.

Нет, Алексей будет играть не погибшего в прошлом году бойца по прозвищу «Моторола».

У героя Панина совсем иная биография и характер.

- Владимир Владимирович Бортко вместе с писателем Александром Прохановым написали сценарий «Убийство городов». И Бортко пригласил меня на одну из ролей, - рассказал «КП» Алексей Панин. - Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией.

Мне эта история очень интересна. Лично меня захватывали пару лет назад в Одессе украинские каратели (так они сами себя назвали). Случилось это в ресторане, когда мы с друзьями отмечали Новый год. Свое нападение они объяснили тем, что я выступал за присоединение Крыма к России. Мне чудом удалось вырваться оттуда. После чего СБУ возбудило против меня уголовное дело.
http://www.kompravda.eu/daily/26644/3663589//blockquote>