Свой Крым с блекджеком и ... (с)

peremogi
, 3 марта 2017 в 22:59
Крымскотатарский батальон "Аскер", размещенный у административных границ Крыма, создан для того, чтобы "мгновенно" войти на оккупированный полуостров в случае, если там будет проливаться кровь граждан Украины.

Об этом "Обозревателю" рассказал координатор акции блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов.

Отвечая на обвинения пропагандистов Кремля в том, что батальон создан якобы с целью организации терактов на полуострове, он заявил: "Прежде всего, Крым – это не Россия, это украинская территория. Более того – национальное движение крымских татар никогда не занималось ни терактами, ни подрывами, ни чем-то подобным. Мы мирный народ. Люди, которые зашли в "Аскер" - на 80% с высшим образованием.(Дежавю. Где то я это уже слышал) Понятно, что сейчас они, как и вся Украина, производят не самое лучшее впечатление, но что поделаешь – у нас война в стране".

Говоря о целях батальона, Ислямов подчеркнул: "Мы не собираемся подрывать мирных людей. Мы сделали батальон, создали гражданское формирование "Аскер" для того чтобы охранять ту территорию Украины, которая осталась после оккупации, и готовиться к освобождению Крыма".

По оценкам активиста, рано или поздно "тюрьма народов", Российская Федерация, развалится так же, как это произошло с Советским союзом. При этом, "если ситуация будет развиваться мирным путем, мы сразу войдем в Крым. Но если там начнет проливаться кровь граждан Украины, украинцев и крымских татар, мы должны быть готовы зайти и спасти этих людей". (вообще не понял. В чем разница между зайти, и зайти и спасти?)

"Мы должны быть готовы мгновенно войти в Крым. И мы зайдем мгновенно. Пусть русские оккупанты знают об этом", - заявил Ислямов. (Вай, слюшай, быстрый какой.)

Он добавил, что к моменту развала России, или "Русни", "у нас все должно работать – у нас должно быть правительство Крыма в изгнании, у нас должна быть прокуратура Крыма, СБУ Крыма, полиция Крыма, ЖКХ Крыма. И в том числе военные и пограничные части. Но пока не на территории Крыма, а вблизи. Нам нечего делать в Киеве или даже в Херсоне. (тут главное буджет под это дело выбить) Мы должны быть на административной границе с Крымом и готовиться к этому часу".
https://www.obozrevatel.com/crime/93841-islyamov-otvetil-na-soobschenie-o-smertnikah-dlya-teraktov-v-rossii.htm