Я уже даже смеяться не могу. Новый редут - в Конотопе.

peremogi
, 4 марта 2017 в 22:28
Блокада вышла за рамки Донбасса: в Штабе сообщили о создании нового редута на Сумщине, назвав его в честь канцлера Германии

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/112756_1488652755



Сегодня, 4 марта 2017 года, ветераны Антитеррористичейской операции, а также общественные деятели Сумской области, Львовщины, Тернопольщины и Киевщины организовали работу нового редута. Лагерь блокирующих расположен в населенном пункте Конотоп Сумской области, информирует Штаб блокады Донбасса в "Фейсбуке". "В Конотопе проходит одна из основных железных дорог, на которой проходит торговля с Россией, государством, оккупировавшим часть территории Украины. В этот день на остановке Конотоп нашли товарные поезда из РФ, в том числе, с углем марки антрацит", - информируют участники блокады. "Сейчас продолжается организация местности. Блок-пост назвали во имя канцлера Германии - Конрада Аденауэра, который в конце 40-х гг. ХХ века утвердил свободу в стране, благодаря которому в будущем удалось объединить Германию. В Штабе запланировали на протяжении текущего месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных ж/д пограничных переходов, где продолжается торговля с путинской Россией", - резюмировали в Штабе.


«Ваши (президента Украины Петра Порошенко) слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 км неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской области нереально. Ветераны войны за независимость перекрыли их за две недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным, с самой Россией», — заявил он.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488650022


Не, мне нравится Дикое Поле - Хохлоутопия.