Нацист Резниченко устроил драку в куевском Доме офицеров.

peremogi
, 10 марта 2017 в 17:27

На 2:44 Резник переходит в лобовую атаку в прямом смысле слова.

Ветеран АТО ударил головой генерала из-за "колорадских" ленточек.

Дмитрий Резниченко ударил генерала Виктора Палия, который вступился за почитателя "колорадских" ленточек.



Участник боевых действий и общественный активист Дмитрий Резниченко устроил драку в киевском Доме офицеров во время публичного отчета Госслужбы по делам ветеранов за 2016 год.

После этой схватки Резниченко вывели из зала, где проходил заседания. Уже там произошла другая потасовка - на этот раз ударили самого Резниченко:

“Внутри произошел конфликт между Димой и главой ОС при МО господином Палием, а также с другими представителями ОС, по вопросу организации марша в Москве, Крыму и Киеве – Бессмертный полк (в Киеве организовала одна из присутствующих ГО за бюджетные деньги), оказывается также, что для многих представителей колорадская лента символ победы и памяти СССР. После небольшой перепалки Диму вывели в коридор и дальше.... На Диму написали заяву в полицию, те кто на видео...“, - объяснил ситуацию волонтер Максим Диженко, который опубликовал у себя в Facebook вышеуказанное продолжение конфликта.

По данным волонтера Романа Синицына, ведомство Палия ежегодно “пилит“ миллионы гривен, которые выделяет Министерство обороны.

“Получали они это финансирование десятками лет. Пока это не вылезло на публику. И реальные бойцы АТО и волонтеры начали интересоваться и мониторить их деятельность... Когда речь зашла о георгиевские ленты - деды стали на амбразуру и начали вопить о: “это почетно“, “кто дал вам право называть их колорадскими“ В результате неизвестный ветеран российско-украинской войны разбил генералу Палия еб*льник“, - написал он.
http://news.bigmir.net/ukraine/1063728-Veteran-ATO-udaril-golovoj-generala-iz-za--koloradskih--lentochek

По ссылке побитие уже самого Резника.