Национализация и блокада в ДНР

Блискавка! Молния! Lightning! Торецке перемога опасносте!

peremogi
, 13 марта 2017 в 19:57

2 ч
Молния!
Наших ребят на 16-м редуте упаковали, отвезли в участок в м.Торецьк и бьют менты. Вся связь заглушена. Едва смогли передать информацию.
Работают СБУ и КОРД. Ребят из АТО били сильнее всего. Многим разбили головы. Телефоны почти все отобрали.

Несколько часов назад состоялся силовой разгон редута "16 батальона" возле ст. Кривой Торец с участием СБУ и спецподразделения КОРД.
В отделении полиции в городе Торецке сейчас находятся 43 активиста блокады, многие сильно избиты.
Обращаюсь к тем гражданам Украины, которые не считают себя бесправным быдлом - ваше присутствие сейчас крайне необходимо там, на редутах блокады.
В жизни не так много вещей за которые надо рвать зубами, одна из них - это отстаивание справедливости.
Сам буду в зоне блокады уже завтра утром, надеюсь увидеть там патриотов, которым небезразлична судьба Украины и которые не будут отсиживаться в стороне в то время как коллаборационисты уничтожают наше государство.
Нет торговле на крови!

Апдейт: К сожалению информация подтвердилась.
Это срочно. Мне перезвонили из штаба Блокады и сообщили ситуацию на одном из редута - "16 добровольческого" в Кривом Торце. С редута пропала связь, однако по информации передаваемой из штаба, с утра там обьявилась какая-то спецгруппа СБУ под командованием некоего майора Остафчук. Приехали на БТР, вооруженные автоматическим оружием и начали рассказывать что ищут ДРГ и проводят спецоперацию по борьбе с террористами. Проверили у всех документы. Затем попытались изъять официально зарегистрированное оружие. Ребята не дали.
Затем из редутов пропала связь. Через час один из участников Блокады дозвонился в Штаб блокады торговли с оккупантами в Белой Церкви. По его словам было силовое задержание, ребята сильно избили, у многих разбиты головы. Особенно сильно били тех, кто назвался участниками АТО. Сейчас, по его словам, все арестованные и находятся в отделении полиции Торецка. Ребята на других редутах приготовились к бою. Резервы штаба ушли в "серую зону".
Я еду проверять полученную информацию. Связи с редута до сих пор нет. На всех блокпостах переворачивают машины вверх дном, не пускают людей. Как все выяснится - выйду на связь

Максимальное распространение!
После зачистки редута на Кривом Торцы, СБУ и КОРД отправились на Бахмут, где будут пытаться разогнать редут "Запорожье".
Такое впечатление, что Антитеррестическую операцию проводит на редутах блокады Порошенко по приказу Лаврова.
А оккупированные территории он уже бережно передает Москве под "эффективный контроль Российской Федерации".
И все это происходит при молчаливом согласии вечно "озабоченной" Европы.


ещё больше боли в мордокниге на мове