Замироточил бюст Николая II

Паломничество к КПП продолжается

peremogi
, 17 марта 2017 в 23:53
Картинка уже была сегодня на складе, но как же без видео очередного спывания гiмна и выкрикивания страшных лозунгов перед российским КПП на Чонгаре?

Сегодня вышел новый эпизод сериала "Чонгарские Перемоги" с теми же уже полюбившимися персонажами. В этот раз как-то вяло, без былого огонька. Определенно есть над чем еще поработать, я бы рекомендовал завезти туда блокираторов Сбербанка.



Cегодня, 17 марта Генический район посетили Министры Юрий Стець и Вадим Черныш, глава Нацрады Юрий Артеменко, нардеп Рефат Чубаров, губернатор Херсонщины Андрей Гордеев. После открытия телевышки в Чонгаре, делегация в сопровождении журналистов отправилась к буферной зоне между материковой Украиной и оккупированным Крымом.

Символично, что украинских журналистов и членов Правительства на админграницы встретили в стиле современной России — колючая проволока и вооруженные «зеленные человечки» с закрытыми лицами. По традиции, присутствующие спели гимн Украины, а глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев пригрозил, что теперь Аксенов и Поклонская будут просыпаться под звуки украинского гимна.