"Москаляка" для чайников

peremogi
, 19 марта 2017 в 04:47
Ну вот чего ватанам не нравится украинская патриотическая майданная кричалка "Москаляку на гиляку / на ножи"? Ведь уже тысячу раз объясняли им, темным и упертым, что:
1. Когда на майдане скакали "москаляку", то не имели в виду русских. Москали - никакие не русские.
2. Ну и сколько русских было убито украинскими патриотами?

Чего, ватаны, не доходит? ОК, разжую поподробнее, на пальцах!


По первому пункту. Москали - не русские. Смотрите, вата, залазим абсолютно в любой толковый словарь и легко убеждаемся, что "москаль" никакого отношения к русским не имеет. Не верите? Вот вам, ватка, шах и мат!




Убедились? Видите, там и про солдат встречается? Рассмотрели? То-то же! При чем тут русские, а?

Вам нужны еще доказательства вашей ватной дремучести? ОК, они у меня таки есть. Разжую вам второй пункт.

Вы, русские, отстали от жизни. Берите пример с демократических стран, если сами не можете в демократию. С любой из них. Возьмем, к примеру, хотя бы ту же Германию (А) (вариант Б - США) с ее (их) либеральными ценностями и свободами. Вот, смотрите, я еду туда, один или с группой побратимов, не важно. Выхожу на центральную площадь Берлина (Б - Вашингтона), Дрездена, Нью-Йорка, Мюнхена... Не важно. Выхожу и стою с плакатом "Жидов в газовые печи" (Б - "Ниггеров вешать!"). Естественно с переводом на их демократический язык. Тут, без обмана. Даже, вот, не просто стою, а скачу и громко дублирую лозунги с плаката, чтобы вся прогрессивная, в отличие от ваты, общественность обратила внимание. Скачу! Видите?

Ну что, вата? Вы что, темные, реально думали, что это кого-то возмутит, что кто-то будет недоволен? Ну, вы лошары. Это же Европа (Б - США)! Тут свобода и демократия, тут не затыкают рот, как в Мордоре!

Ну, ладно, вата, допустим, что нашлись какие-то ублюдки, тормозящие прогресс, и настучали полиции. Да-да, в Европе и такие есть. Евроватка! Молится на Путина и не хочет платить за то, что Украина их же от Путина и защищает. Есть такие, но их мало. Это не Мордор. Но, допустим, они нажаловались. Евровата! Полиция обязана реагировать. Она же там на страже интересов граждан.

Ну, допустим, что поличия отреагировала и меня, таки, задержали. Придрались мусора, хотя я их еще и не жег. Ну и сколько, вы думаете, времени я проведу в полицейском участке? Ха-ха, не угадали. Я там пробуду совсем недолго. Ровно столько времени, сколько надо, чтобы сказать, что: 1. Жиды (Б - Ниггеры) никакие не евреи (Б - афроамериканцы); и 2. Покажите мне хоть одного еврея (Б - афроамериканца), которого я сжег в газовой печи (Б - повесил)? Все, вата, все! Это МАТ!!!

Начальник полиции (Б - Шериф) поднимет на меня свои усталые проницательные глаза, немного подумает и хлопнет ладонью по столу: "Парни, он невиновен, это очевидно! Снимите с него наручники". А провожая, скромно улыбнется и ласково подтолкнет меня к выходу: "Ты свободен".

И я выйду из дверей полицейского участка, осененный солнечным светом, как воин света, как победитель. А на улице будет стоять толпа евреев (Б - афроамериканцев). На их глазах будут сверкать слезы радости, их руки (Б - черные руки) будут тянуться ко мне. Они будут смеяться и говорить: "Как же мы рады, что ты с нами, брат!"


Оригинал взят у amp_amp в "Москаляка" для чайников