Рагулятина у власти

peremogi
, 22 марта 2017 в 17:34
Все мы видели недавно вот это старое фото Порошенко



Но на самом деле, там был большой фоторепортаж сделан в 2005 году. Который я и предлагаю вашему вниманию, дабы камрады могли сполна оценить степень того, насколько рагуль нынешний хозяин Украины, про которого порохоботы любят с придыханием рассказывать, какой он образованный человек. Там прекрасно всё.... Особенно фиксы во рту, а также просто бесподобный дизайн дома и внутри него. Так что "фреска" Порошенко с семьёй, что недавно обошла интернет - это просто продолжение рагуль-стайл традиции....



Фотографию фрески, на которой изображена семья президента Петра Порошенко у себя на странице в Facebook опубликовал волонтер Юрий Касьянов.

По данным "Страны", эта фреска предположительно изображена на одной из стен в церкви, расположенной на территории его землевладения в VIP-поселке Козин (Конча-Заспа). Имение Петра Порошенко находится в 13 километрах от Киева по Новообуховской трассе.


Ну, и морда лица Педро, когда он ещё не так сильно страдал "диабетом" отдельно хороша

Что любопытно, выложила это в сеть сама Liza Bogutskaya

Чищу френд- ленту. Заодно среди подписчиков провожу опрос для полной ясности.

Чтобы было нагляднее, так сказать, иллюстративнее, прошу порохоботов определить, какой компот наливает себе в бокал диабетчик порошенко? И почему при этом Марина не веселая?

Это не фейк, если что. Это- репортаж журналистов, которых петролексеич принимал на своей даче в 2005 году.
Или у него тогда диабета еще не было? Или нам втюхали этот диабет, чтобы симптомы пьянства симулировать под повышенный сахар в крови.

Смотрите, плиз.

А я заодно и френд- ленту почищу.