"Вонючий Ух". Истерика #длянюрнберга

peremogi
, 23 марта 2017 в 16:16

Ты не знаешь о количестве новых бригад, о количестве самолетов, о количестве расконсервы брони а год. Мы уже перегоняем вас, выликую ваенную ымперию даже по количеству, не говоря о качестве, где ваши лопоухи даже бестолковому китайкому гуню уступают по подготовке - а хуже китайцев солдат в мире нет.

Ты бойся посчитать сколько стоит пуля для каунтерснайпера, чтобы вы очередной рязанской мамаше заплатили три миллиона рублей за то что "у меня никогда не было сына". Я тебе скажу сколько. Двести гривен. В долларах это семь-сорок. Лехайм, вафлежуи. Хороший курс, мне нравится, именно столько стоит жизнь кацапа в донецких степях.

На оружие против бешеного пса нам всегда деньги дадут. Это ленд-лиз и священная война, заем на крестовый поход будет неограничен и без возврата.

Вы не против Украины залупнулись, а против всего мира, сраная "империя" без транспорта, еды, канализации и с мобрезервом населения меньше Бангладеша. У вас сто сорок миллионов, у них сто шестьдесят только тех, кто кроме автомата умеет карандаш держать и галочку в бланке поставить.

Вас сейчас Румыния в говно раскатает, если захочет. Я не говорю уже о крошечной Бельгии. Там быстрее Гитлера будет. Вы держитесь панически за ядерное оружие, которое никогда не примените, потому что знаете - где живут ваши дети и где лежат ваши деньги.