А не рванула ли вчера украинская ядерная программа?

peremogi
, 24 марта 2017 в 07:06
Оригинал взят у sergs_inf в А не рванула ли вчера украинская ядерная программа?
А занятные такие грибочки поднимаются над Балаклеей... украинушка там чёт о ядерной программе квакала довольно продолжительное время? И заметьте, как присели на жопу "первые лица" украинского недогосударства, глядя на фейерверк. У Муженко язык заплетается, Гройсман спешно вылетел собственной персоной на место... Задерживаться надолго не стал, кстати.

Я бы на месте харьковчан, и всех кто там в округе, подприкупил бы дозиметры, средства СИЗ, и наверное, из 30-километровой зоны готовился бы валить. Навсегда. Ну, как тогда, ну вы поняли... Черт его знает, какую бимбу там эти имбецилы клепали молотком на верстаке.



Таксистам, вывозившим людей "с передка" свои машины стоит проверить на фон, и уж точно - стоит на мойку заехать.

Да и сколько там десятков тонн обычного меланжа превратилось в не очень целебные "благовония", украинская "власть" врядле скажет. Неспроста они засекретили виды боеприпасов, там хранившихся. Да и 40 километровая зона без полётов тоже как бы вопросы вызывает. Перед тем как украина Боинг сбила, война полным ходом шла несколько месяцев, и украина не один самолёт от ПВО ДНР потеряла, тем не менее, над Донбассом зоны без полётов не было...



Всё очень странно. Однозначно радует меня тот факт, что всё это уже в нашу сторону не полетит. А местные жители какие-то нервные очень. Забавно наблюдать нам за их истерикой, ведь такую канонаду мы неоднократно слышали и порой слышим, живут тут люди недалеко от "передка"... И не визжат от ужаса, наблюдая с 20 километров за шоу. Думали, война где-то далеко, и от неё откупиться можно полтосом гривен помощи "на АТО"? А вот х*й! Есть одно простое правило - война всегда приходит к тем, кто её начал. И к тем, кто с молчаливого согласия поддерживал она тоже приходит. Вот как-то так.