Декоммунизация леса

peremogi
, 24 марта 2017 в 13:19
Балаба волнуется за укроинский лес. Не знаю, зачем она тратит столько энергии на такую ерунду, когда Путин нападает на Укроину в режиме 24/7. Но Олена попросила распространить запись одной смелой хуторянки. Я согласна, распространяю

Источник в ФБ
---------------
Фото сделаны мной между Балтским и Кодымским районом Одесской области. Рубят лес прямо над трассой, не боятся никого и ничего.



Вырубают "сплошняком", земля разбита колесами мощных лесовозов ... Мы ехали в воскресенье, а по будням, говорят местные, стоит непрерывный гул бензопил. Знаете, для чего рубят? Видите вот те блестящие бочки?

Это подпольное производство древесного угля. То есть лес, который рубят здесь, сразу же сжигают вон в тех бочках. Продукцию - уголь для мангалов - шуруют в Европу - Италия, Болгария, Германия, а также Турция. Ну, потому что цивилизованные страны свой лес не рубят, с радостью покупая уголь у диких туземцев, то есть украинцев, которые плюют на будущее своих детей и внуков. Прибыли - колоссальные, ведь лес - на шару, прямо под боком, дрова в бочки бросают два чумазых местных жителя, думаю, тысячи по полторы в месяц они зарабатывают. Затем, как рассказали знающие люди, уголь везут в Ровенскую область, там фасуют ... И потом уже - в Европу. Крышует бизнес местная СБУ и Покуратура. Уважаемый господин министр Остап Семерак - вы вообще в курсе, что здесь происходит?
Друзья, распространите этот беспредел. Я не хочу жить в уничтоженной пустыне! Думаю, вы тоже.
-----------

Г'аля не хочет жить в пустыне! Какая смелая рэволюционэрка! Так и сказала, как отрезала - не хочу, говорит, жить. Как будто ее кто-то заставляет. Не хочешь - убейся апстену.