Политика | Антикоррупционные митинги 26 марта

Блогер: сегодня в России начался спектакль «режиссера» Навального по заказу «сценариста» Путина

peremogi
, 26 марта 2017 в 16:15


Блогер Екатерина Золотарева на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что многие реально не понимают, что происходит в России и всерьез считают, что сегодняшние марши – это какие-то реальные протестные движения. Тот, кто так думает просто очень хорошего мнения о России. Назвавший себя оппозиционером Навальный и близко не стоял рядом с реальной оппозицией, которой попросту в РФ нет. По словам блогера, Навальный – это совершенно ручной чувак.

«В России происходит полностью контролируемый Кремлем спектакль картинки на Запад, особенно на контрасте со вчерашним действом в Беларуси – вообще суперский фон. Мол, смотрите, как бы показывает Путин миру, там пошли люди и их сразу «спаковали», а тут ходят себе толпами кругом и никто их не трогает, а это значит, что там реальный идиот и диктатор, а я милый президент», – написала Екатерина Золотарева. По ее словам, если бы то, что происходит в России не было кремлевским спектаклем, то им же самим невыгодно было бы показывать на внутреннюю публику, что ходить можно и за это ничего не будет.

Блогер подчеркивает, если бы в России люди вышли реально не от Кремля, то их не то, что «спаковали» бы, а просто на выходе из подъезда еще снесли. В России невозможны никакие Майданы в принципе, менталитет не тот. Единственный вариант – это, когда сразу огромной толпой пойдут на Кремль и просто будут шашками всех сносить под корень. По-другому в России никогда не было и не будет. После вчерашних событий в Беларуси украинцы с нетерпением ждут подобных провокаций сегодня в России и верят в то, что на митинг против власти вышло немереное количество россиян. По подсчетам самих же русских, в Москве около 200 человек, из них около 50 пресса. По всей России 4500-5000 человек.

По словам Екатерины Золотаревой, это ноль для РФ. Это то, что можно «юзать онли для картинки», что и требовалось, а украинцы пусть продолжают верить в кремлевские же сказки о массовости. Это им нужно показать, что там много людей, которые способны мыслить и ставить свои предложения власти. Им нужно, чтобы вы поверили, что там такие же люди, как м в Украине.

«Кремлю нужно вызвать сочувствие к россиянам, показать, что они не вата, а демократическое общество. Они уже даже ботов пустили, которые бегают и носят комменты а-ля «Украина и Россия вместе! Блаблабла». Самое страшное из всего этого – вы все это жрете и не давитесь, ибо приносят вам все это, в том числе, и на блюдечках с украинской каемочкой... Россия очень плотно вошла в украинское инфополе и лейтмотив – мы за мир», – написала блогер.

Взято тут и тут