Зря все таки его стащили

peremogi
, 27 марта 2017 в 14:57
Оригинал взят у papagdepylo в Зря все таки его стащили


Вчера запасся попкорном, думал посмотреть шоу, которое Навальный и иже с ними усиленно обещали. Признаться, в то, что у тих клоунов получится что-то серьезное не верил совершенно, вот не верил. И правильно - зрелище получилось откровенно жалкое. Мало того, что заявилась протестовать сущая горстка для столицы, так еще и в основном школьники, которым, похоже, было на цель "протеста" глубоко плевать - их больше то, что им учителя двойки ставят и "придираются" волновало.

Особенно мне нудак понравился, который на фонарь взобрался. Вот чего не понял, так это зачем его оттуда снимали. Наоборот, путь бы там и торчал. Оно ведь даже выгодно - появилась бы у столицы еще одна достопримечательность.

Как там у Марка Твена:

"Мало-помалу добрались мы до самого великого из отшельников. Он был необычайно знаменит, слава его гремела по всему христианскому миру; именитые и знатные люди съезжались с отдаленнейших краев земного шара, чтобы поклониться ему. Он выбрал себе место в самой широкой части долины, и все пространство вокруг него всегда было заполнено толпой.
Отшельник стоял на столбе в шестьдесят футов вышиной, с широкой площадкой на верхушке. Он был занят тем, чем занимался каждый день в течение вот уже двадцати лет подряд: то нагибался к своим ногам, то разгибался. Так он молился. Я подсчитал с часами в руке — за 24 минуты 46 секунд он отбил 1244 поклона. Жаль было, что такая энергия пропадает зря. Движение, которое он совершал, для механики настоящий клад, — все равно, как если бы нажимали педаль. Я отметил это в своей записной книжке, предполагая в будущем приспособить к нему систему мягких ремней и заставить его вертеть колесо швейной машины. Впоследствии я осуществил этот план, и отшельник превосходно работал целых пять лет; за этот срок он сшил восемнадцать тысяч рубах из домотканого холста — по десяти штук в день. Я заставлял его работать и по воскресеньям; в воскресенье он отбивал не меньше поклонов, чем в будни, и было бессмысленно расходовать столько энергии вхолостую."

Вот сколько выгоды.

Можно по совету классиков к нему экскурсии было бы водить:



А вообще скажу так - все эти попрыгунчики должны жестко разгонятся. Это они только кричат, что за справедливость, прозрачность и демократию. А вот приходят за такими "серыми мышами" всегда черные крысы, как на Украине уже произошло:



И тот, кто не видит, к чему привели прыжки по соседству не просто глуп, он еще и откровенный враг.