Непобедимая и легендарная. Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии»

peremogi
, 30 марта 2017 в 14:53
То, что вы увидите на фото ниже, это не команда сельских страйкболистов-аматоров, это – нынешние представители прославленной в СССР 28-й гвардейской Харьковской дважды Краснознаменной мотострелковой дивизии, нынешней 28-й одесской мехбригады украины. Эти… странного вида люди, солдатами их назвать не получается, были переброшены на территорию Львовской области, на Яворовский полигон, для тренировок с участием специалистов из НАТО. Чему будут учить натовские инструкторы сборище оборванцев – не понятно, да и вообще, на их месте должна была быть другая мехбригада, 76-я, но с ней произошла зрада, личный состав «служить неньке» не собирается, то и дело либо пытается уволиться, либо дезертирует.

Перед отправкой 28-й бригады её пришлось доукомплектовывать в срочном порядке, в личный состав вошли все, кто изъявил желание подписать контракт, наверное с дьяволом в лице украинского так сказать, государства. Состав, судя по фото, весьма разношерстный. От странных людей с выражением лица, будто страдающих умственной отсталостью, до стариков, которым место на пенсии, но на украинскую пенсию умирать приходится долго и мучительно, а в «АТО» есть шанс сдохнуть быстро и безболезненно.



Инструкторов НАТО я на снимках не заметил, но зато на фотографиях хорошо виден как легендарный, эталонный Яворовский полигон, с окопами, похожими на траншею для сточных вод на дачном участке, и без каких-либо признаков полагающейся военному объекту инфраструктуры, так и эпичный нынешний состав некогда легендарной 28-й гвардейской Харьковской дважды Краснознаменной мотострелковой дивизии, к ней не имеющий уже никакого отношения.

Отдельно доставляет обмундирование. Каски «Темп-3000» мало того, что сами по себе не фонтан, так еще и одного размера на всех выданы. Украинское командование по всей видимости не знает о существовании разных размеров на шлемы, и а одних он сидит как тюбетейка, на других – словно ведро. Пикселя на всех тоже не хватило, судя по фото, в ход пошла «форма номер восемь».