Скучно

peremogi
, 30 марта 2017 в 22:43
Господа-товарищи, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями, может, кто-нибудь что-то новое обнаружил в информационном пространстве? А то и правда скучно!

Единоукраинцы заделались аналитиками всего и аналитят обо всём, иногда вяло поплёвывая в хунту. Адекватные и умеренные пытаются заучивать и озвучивать тезисы со склада перемог двух-трёхгодичной давности. Беглый гишпано-израильский одэсьцець объявил личную войну (по-гишпански "вендетту") московским и считает, что перемогает их, даже про сарказм забыл, в который никогда не умел. Прикормленные украинцы в ящике по-прежнему оголошують будущие перемоги, но при этом примеряют новую обувку, учатся правильным словам и предложениям, а некоторые даже вспоминают про то, как им хорошо было в СССР. Донецкие и луганские успешно осваивают технологию кручения наждака. Маленьких украинцев же без остановки чморят хазаре, которых маленькие украинцы же и привели к власти.

А новое что есть чи ни?

PS А вот чего точно за три года так ни разу не было слышно от украинцев всех видов, так это признания того, что русские на большей части этой территории являются коренными жителями.