Забытая история

peremogi
, 14 апреля 2017 в 14:38
Комментарии к публикации ibigdan
pizdez
- О, я там служил недалеко. Воздушно-десантная школа в Альтенштадте. Девяностые годы. Вот где я узнал много и про вторую мирову. Беседовал с внуками немецких дедов воевавших. Тогда то я и понял , какую русне хуйню в головы вбивают. Тогда ещё стало ясно, что никаких 28 панфиловцев и в помине не было. А теперь рашкам это только открывают. Ох , представляю,какой у пидорашек будет шок, когда им всё расскажут и про крымнаш , и про сралина, и прочее, на что они сейчас дрочат. А сейчас, пока их патриотической нраркотой накачивают , чтобы потом на убой повести, рассказывать им что-то бесполезно. Но ничего , не хотят понимать через голову, поймут через сраку )
- Это прям тебе там немцы рассказали, что панфиловцев то не было? Ты прям так подошёл и спросил: "немцы а были ли 28 панфиловцев", а они такие: "не сынку". Так?
- Нет, они рассказывали про битву под Москвой. Там со стороны Совка и самолёты были и танки. Уже понятно, да, что никакими 28 понфиловцами и не пахло. А ещё про то, что когда совков начали мочить по чёрному, вдруг поступила команда отступать. Т.е получается, что война была распланирована и задачи брать Москву не было. И про Прохоровку разговоров многобыло. В прочем, много сейчас всего в открытом доступе в сети лежит. В любом случае, смешна та чушь, которую впаривают вам в ваши ебанутые головы.