Россиянам потом будет стыдно за свою трусость, но, будет уже поздно, – блогер

peremogi
, 14 апреля 2017 в 22:33
Российский оппозиционный блогер и журналист Александр Тверской на своей странице в Facebook пишет о том, что его печатает украинская пресса в интернете, на бумаге, иногда что-то показывает телевизор, его голос доходит до западной прессы, даже до США и только в России СМИ полностью игнорируют его, кроме Космполитана (Международный женский журнал. Содержание включает в себя статьи о взаимоотношениях и сексе - прим. 667bdr). Как пишет Александр Тверской, это единственный ресурс, который вдруг напечатал одну из его статей.

«Да, меня звали на федеральные каналы. На Первый и НТВ. Я отказался, не сижу за одним столом с пропагандистами и подонками, не даю им удовольствия выставить меня и мои убеждения в низком и подлом свете. А все почему? Потому что в первую очередь я говорил и говорю про Украину. Называю вещи своими именами, в том числе и вещи в России. Однозначно, прямо, жестко. Я не жалуюсь – констатирую факт. Рассказываю, что в России никто не хочет слышать про свободную и независимую Украину, про украинский Крым, про российские войска на Донбассе», – написал блогер.

По его словам, это второстепенно, это для них страшно и в конце концов непонятно. Для россиян Крым навсегда уже в России, а война – это где-то не здесь и не сейчас, а вот пусть обломятся. Потом будет стыдно за свою трусость, но, будет уже поздно. Все полутона и уходы в сторону записаны. Все малодушие и двурушничество навсегда отпечаталось в истории, поименно, не отвертятся, господа хорошие.

Отсель