Как реорганизовать РабКрИн или записки скакавшего на майдане киевлянина.

peremogi
, 16 апреля 2017 в 00:15
Сабж:

Дмитрий Розенфельд

Топил такой киевский еврей против Кровавой Панды во время революции гидности, поливал говном всех кто думал не так. И вот в 2017 его посетили мысли. Комменты по ссылке АУУ доставляют особо.(крайне познавательно, рекомендую). Это не сектанты Пономаря, не бараны Семенченко - это так сказать думающие патриоты Укроины.
[ссылка]

Предисловие небезызвестного на Складе М. Бужанского

Макс Бужанский
4 ч ·
Это наверно лучшее, что я читал из размышлений на эту тему.
Дмитрий не даёт ответ на вопрос что делать.
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Знаю одно.
Простого, односложного ответа не существует.
Над этим надо думать, искать выходы, строить концепцию.
Реальную концепцию, а не бред аля петримазепа и сайт уа с их примитивно-люмпенскими шаблонами, взять всех и победить.
Что бы кого то в чём то победить, нужно понимать, кого и как.
Ура патриотизмом эти вопросы не решаются.
Я не настроен и не готов к дискуссии по этому поводу.
Ищу ответы для самого себя, такие, в которых буду железно уверен сам.
Но статью прочитать очень рекомендую.
P.S. За слово Новороссия забаню любого, кем бы он ни был. Так же, как за Лугандон и Даунбасс. Даже не собираюсь никому ничего объяснять.


Собственно текст жидобандеровца.

THE WALL between us.
Наверное, самым непроясненным вопросом нашего общества остаётся вопрос - так что собственно делать с ДНР/ЛНР, населением и территорией. Отбивать или изолировать/ться?
И тут, если проанализировать, то возникает множество непростых вопросов. Например, - если отбивать, то что? Что именно отбивать? Территорию? Промышленность? Полезные ископаемые? Население? Эта война пойдет за материальные ценности или умы? Что возвращать будем в состав Украины - территорию, промышленность или людей? Цель войны какова? И то, и другое? И территорию, и промышленность, и население? Чтоб всё, как раньше.
Вернуть всё "как было"? А это возможно? Будем вместе в киношки ходить, в Одессу на выходных ездить, в армии служить?
А в парламенте Украины депутаты тоже будут от округов Алчевск, Луганск, Антрацит, Горловка, Донецк и т.п.
Вот и возникает ряд неприятных вопросов:
- можно ли вернуть территорию без населения?
- можно ли вернуть предприятия без территории?
- а может ну ее с территорией и предприятиями, и для нас важны прежде всего сами люди?
Но что-то с людьми и братской любовью одних граждан Украины к другим гражданам Украины не пошло. Вот как-то сразу не пошло. Вот еще прямо с "поездов дружбы" с запада на восток во главе с Русланой, и времен, когда на телевидение на украинском и русском писали "Єдина країна/Единая страна" не пошло. Восток ценностями западных областей не проникся, идеями Майдана не вдохновился, а испугался и раскололся. Одни уехали строить "Нове життя" в центральную часть страны, а оставшиеся встречали русских Гиркиных цветыёчками. И что самое обидное, при этом, не переставая быть полноправными гражданами Украины.
Вот и возникает вопрос - а что с ними теперь-то делать? На этой территории они жили и живут сейчас, и, в общем, насколько это заметно, собираются там жить и дальше. Причём, видимо, в не зависимости от того, как называется режим, который их контролирует. Вот живут и всё, и уезжать не собираются. Ибо кто хотел уже уехали. Кто к нам, кто в РФ. А упрямые миллионы оставшихся упрямо живут на этой территории и, кстати, они же и работают на предприятиях там расположенных.
Можно ли вернуть территорию без населения? Нет. Можно ли вернуть предприятия без работников? Нет.
Значит, придется принять за факт, что от населения никуда не деться.
Теперь о самом населении. Все кто хотел в "Нову краЇну" уже здесь. Все кто просто хотел лучшей жизни уже "там" (от РФ до Новой Зеландии). Остались только те, кто настроен откровенно недружелюбно и враждебно.
И тут, как говорит прекрасная реклама work.ua - БАМ! И они попадают к нам. И тут происходит самое интересное - мы им с радостью демонстрируем новое життя. В процессе ознакомления с которым они неожиданно выясняют, что их дедушка, воевавший в нацизмом оказался оккупантом, нацисты были нашими временными тактическими союзниками против этих самых оккупантов, что коммуналка теперь у них будет дороже в разы, чем они платили в своём этом ОРДЛО, и что медиа теперь вещают тотально на Украинском. И вместо своего любимого Шуфутинского и Киркорова, слушай друг мой Океан Эльзы и Руслану, будем тебя образовывать. Вот тут они и прозреют. А когда в Донецке появится улица Бандеры, и почитают они учебники истории имени гауптштурмфюрера Витровича, тут они полюбят нас еще больше. Аккурат после первой платёжки.
Вот и спрашивается, как жить-то будем вместе?
Как парламент избирать? Для какого это именно суспільства будет вещать Аласания?
И тогда, само собой, начинают вырастать какие-то немножко, мягко сказать, фашистские идеи об апартеиде и разделении общества на людей разных сортов. Ну, типа Нефедов - класс высший DeLux, а вот Марья Ивановна Сидорова из Антрацита, бывшая учительница геометрии и член КПСС, - это человек уже сортов лежалых и фуражных, больше 3-го сорта не дадут.
Люди высоких сортов, ну, я имею ввиду людей уровня сознательности и достоинства, не ниже, чем у Шкиряка, Парубия, Чорновол, Пашинского и т.д. - могут избирать и быть избранными. Формировать внутреннюю и внешнюю политику. Представлять страну в международных инстанциях.
А люди фуражных сортов, должны быть ограничены в правах. Ну, что-то типа обезьян или крепостных. Интересно - запрещать ли смешанные браки? Надо бы почитать что-то о крепостных. Как там у москалей было или в ЮАР при апартеиде?
Готовы ли мы будем принять равенство прав и свобод граждан бывшего ОРДЛО в их волеизъявлениях? Боюсь, что они захотят прослушивать симфонии Шуфутинского на русском языке. Ибо не думаю, что Шуфутинский просто так согласится перепеть репертуар солов'їною.
Мы должны решить - мы будем принимать эти несколько миллионов человек с их тараканами в голове и считаться с ними (и людьми, и тараканами), или мы будем устраивать апартеид и сегрегацию граждан Украины по классам?
А как на это дело посмотрят наши "заокеанские партнёры"? Они слегка не прих...еют, увидев победу демократии в столь специфическом виде - разделения граждан на сорта?
Итак, делить или не делить? Вот в чем питання.
И как увязываются подобные идеи о "фильтрационных лагерях" с одновременным движением по от избавлению себя же от мучительного коммунистического прошлого, в котором эти самые лагеря для "неблагонадежных и инакомыслящих", опять-таки заметим - собственных граждан, и применялись. Собака кусает свой хвост? Наша песня хороша - начинай сначала? Что бы мы ни строили всё равно КПСС получается!
...
Так может взять и... отделить?
Но тут опять возникает вопрос - отделить или отделиться?
Изолировать или изолироваться? Нас от них или их от нас? И жить себе дальше спокойно?
А будет это спокойно, и не сожрут ли тут оставшиеся себя сами?
...
И грустный анекдот на тему изоляции:
- Фима, я нашёл пальто.
- Так неси его сюда.
- Я не могу, в нём кто-то есть.
- Так бросай его и возвращайся!
- Я не могу, оно меня держит.

В 2013-2014 этому умнику не судьба была извилиной пошевелить.Теперь ахуеть какие задумчивые стали.